파타야의 놀라운 리조트, 쉐라톤 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야의 놀라운 리조트, 쉐라톤 리조트

파타야의 쉐라톤 리조트에 다녀왔습니다.

첫번째 사진이 로비에서 본 리조트 풍경인데 바닷바람이 솔~~솔 불어서

시원하기 그지없습니다.

직원들 친절도가 다른 어느 호텔보다도 좋구요(항상 만날때마다 방긋방긋)

리조트 무척 깨끗하고 아름답습니다.

바닷가에 있는 레스토랑도 좋아보였는데 밖에서 구경만 해서 아쉬웠구요,

1000밧정도 하는 저녁부페도 무척 훌륭했습니다.

아침부페에 김치가 나와서도 좋았구요.

수영장도 3개나 있어서 쉬기 좋았는데 단지 수영장내로는 그늘이 없어서

조금 아쉽기는 하네요.

풀에서 주문하는 음식도 만원정도에 우리나라에서 나오는 음식량의

2배정도가 나오니 만족스럽습니다.

객실은 물론 깨끗하고 좋습니다.

모두모두 아주 만족스러운 리조트입니다.

시내까지 썽터우로 200밧정도 하고 밤 늦은 시간에는 벤츠로

리무진 써비스 하는데 300밧 합니다.

가족끼리가서 지내시기엔 더 없이 좋아요.

강추합니다.

6 Comments
필리핀 2007.10.03 00:35  
  숙박료가 기억이 안 난다니 넘넘 아쉬워요... [[그렁그렁]][[그렁그렁]][[그렁그렁]]
고구마 2007.10.04 10:39  
  두번째 사진 정말 수영장 물도 그렇고 하늘도 그렇고 청명하네요. 색감이 이뻐요.
저도 호텔 요금이 궁금해서 살짝 호텔 예약대행하는 한인여행사 사이트 가봤는데 5,000 밧 이상 카테고리에 요금은 [문의] 라고 되있네요.
그래서 영문 사이트 가봤더니 룸타입에 따라서 185달라 에서 300달라 너머까지 다양하네요.
좋은 정보 감사합니다.
필리핀 2007.10.04 11:51  
  오~ 300딸러~~~[[으에]]
철철대왕 2007.10.04 12:46  
  아 사진 멋지네요
psc 2008.01.14 22:29  
  리셉션이 너무 미인이라는 지금껏 본 리조트중 최고!!!
xg 2010.10.28 13:41  
보셨군요 ㅋㅋ
제목