파탸야 에이원호텔 나름대로 괜찮아요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파탸야 에이원호텔 나름대로 괜찮아요

무건 14 6509
에이원 호텔 나름대로 추천할만합니다.
해변도 가깝고 (호텔앞 바로 해변위치) 시내중심가도 가깝구요.유흥업소 밀집되어있지만 조용하구요.

에이원호텔 전경입니다 수영장은 두개있는데 이쪽은 수심이좀 낮은것 같고 저흰 다른쪽 수영장에서 놀았거든요.그리고 보이는 식당이 저녁디너뷔페인데 저흰 다른쪽 실내에서 먹었구요.
저희가 먹었던 실내 식당에는 거의 한국사람들로만 있었던것 같은데 무슨이유인지 시원하게 먹었고 조용하게 먹어서 대접받는다는 느낌을 받았어요.
한국분들이 많이 와서 그런가.....?
밑에 사진들은 수영장,로비,실내층, 실내안, 다른쪽 수영장,등
그리고 이호텔에는 조식권말고 디너뷔페권따로 무료로 줍니다.
실내바닥은 나무바닥으로 시원한느낌이구 화장실은 좀 엉망이더군요.
그냥 편히 쉬기에는 불편함없어요. 개인금고 따로 있고 베란다도 있어서 수영하고 수영복 말리는데 좋았는데 날씨가 좀안따라주더군요.

이상 에이원호텔이었구 방콕몬티엔 호텔 하루묵었는데 거긴 사진을 찍었는지 아직작업을 못해서 근데 직원들 친절하고 조식식사 좋았는데 객실에 진짜 개미가 돌아다니더군요.
bts역과 가깝고 살라뎅역 밤 야시장 저녁때 열립니다.
물론 밤업소 부근에 천지구요. 여기호텔친절하고 식사좋다고 해서 선택해서 갔는데 뭐 불편한건 없었어요. 수영장사용안했고 해서 좀 아쉽지만.....
14 Comments
나보헤미안 2007.08.01 23:09  
  얼만가욤?~
arii2 2007.08.01 23:16  
  디터부페이용권 400밧이던데.. 헉. -_-;;; 그거 정말 무료로 나눠주던가요?? 하마터면 큰일날뻔했군요.
arii2 2007.08.01 23:28  
  실례지만 어디에서 예약하셨는지 물어도 될까요?
혜지이 2007.08.02 14:10  
  헬로태국에는 1150밧으로 나와있답니당ㅎㅎ 저도 갈 예정인데 이렇게 사진 올려주셔서 무한 감사드려요'ㅁ'
꼬리빗 2007.08.02 16:56  
  무료이용이 아닐검니다...저도 체크인 할때 받아서 티켓 받아서 먹구 체크아웃할때 돈 냈습니다...할인권일검니다
무건 2007.08.02 18:10  
  전디너뷔페권 무료로 받았구요 전예약을 여행박사에서 하고갔어요. 전 정말 조식권 따로 받고 디너뷔폐권 돈안냈어요. 어떻게 됐는지 몰라도 돈안냈고 다만 호텔맛사지 받느라 30%할인권 주던데 받았지만 비싸고 아가씨라 마사지가 아니라 그냥 손터치하는기분이라별로였어요 절대 마사지는 받지말라는것 당부합니다.
무건 2007.08.02 18:17  
  그리고 디너뷔페가 할인권이라면 마사지나 음료권처럼 디너몇프로 라고 적혀있어야 되는데 그건아니고 저희 방번호와 영문이름 다적혀있었고 나주에 체크아웃시 마사지값밖에 안나왔으니 예약하는곳에 따라 틀리게 주나봐요. 전 돈안내고 먹었으니 다 그런줄 알았는데 그리고 식당도 실내쪽은 한국분들만 다 계시는것 같던데
나보헤미안 2007.08.03 17:41  
  바다보이나요?~~~~~~~~~~~~궁금
무건 2007.08.04 12:40  
  제가묵은방에선 바다안보여요 뱃머리뒷편이 객실이라 엘레베이터에서는 보이죠 앞부분이니 저도 그게 좀 실망 잘못 지었나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
계리 2007.08.08 00:58  
  에이원 디너 부페 정말 정말 맛없어요, 먹어본 곳 중최악이라는!
삼프로 2007.08.16 02:55  
  디너부페권 무료로받으신게 아니라 예약시 가라디너적용되신거 같네요. 방값에 밥값이 포함되었을겁니다. 저도 이번에 가려고 하는데 위치가 마음에 들어서 거의 대부분 사이트에서 의무디너이네요.. 디너가맛이 없다니....쩝...ㅋ
타이프렌즈 2007.10.15 16:43  
  조 차지가 너무 비싸염...1000
JKY 2008.01.23 15:30  
  우산 구비되어 있나요?
태루군v 2009.01.03 02:13  
여기 정말 괜찮았어요 ~ 객실도 엄청 깨끗하고 수영장도 괜찮았고 ... 조식뷔페도 먹을만했구요.. 저희는 베란다 나가서 옆으로 보면 바다가 보이게 주셔서 괜찮았었구요 ... 근데 한가지 주의하셔야 할점은 전실 금연이라서.. 흡연자분들은 참고하시길 바랍니다 ; 흡연룸이 없다는 .... -ㅅ-;;
제목