칸차나부리 T&T 인지 뭐시긴지 왔는데..........

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

칸차나부리 T&T 인지 뭐시긴지 왔는데..........

빠땀풍 9 2304

횐님들 정보로 150밧 이라고 해서 혹~! 하고 왔습니다.

그런데 살짝 절망 스럽네요 ㅠ.ㅠ

싸서 좋긴한데 와서보니 150밧 짜리는 있지도 않고 250밧 짜리도 없구요.

무조건 최하 350밧 짜리 부터만 있다고 합니다.

빈방 많은거 같은데 안주는듯한 왠.............지............육감? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그냥 나와 버릴까 하다가 귀찮아서 걍 들어감.

물은 한병 있고 ,,,,,,, 사진처럼 등등등등.............

제방은 2층 201호

방이야뭐 350밧에 뭘 바랍니까 ㅡㅡ^

그냥 그냥 선풍기 틀고 창문 열었더니 완전 시원 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그냥 그냥 오래된 약간 지저분한 느낌의 그런곳.

침대 스프링 완전삐걱 , 가운데 꺼지고..............

씨드도 깔끔한듯 하면서 자세히 보면 꼬질.............ㅋㅋㅋㅋ

저 보이는 장농 상단에 먼지가 가득 ㅠ.ㅠ

열어보니 똑같이 먼지에 지지분...............

걸래질 한번 안하는듯............

아~~드러 죽겠음.

그런데 문제는 그게 아니고 저 빵강 수건이 문제임 ............ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물기를 닦고 나면 저렇게 빵강 섬유가 모두 탈거됨. ㅠ.ㅠ

샤워 하고 내 머리부터 온몸에 온통 빨갱이...........ㅠ.ㅠ

나 오늘 여기서 빨갱이됨.  ㅠ.ㅠ

켁~~~~~~~~!

사진보다 실제 현장은 더 참혹함.

온통 빨개요..............

처다도 보기싫어 걍 저기다 걸어놈.

아~~~~~~~~~~여기 몇일 있을건데

걍 낼 아침에 나가서 딴 방 구해야 겠음.

500밧이든 700밧이든 상 관 없으니까

여기를 빨리 떠나고 싶음..................ㅠ.ㅠ

에효~~~~~~~~~!

에브리바리 즐거운 되세요................ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9 Comments
클래식s 2015.10.10 02:53  
영어로 팬룸 얼마냐고 물어보셨죠? 티앤티에서 150bt 짜리 방을 이용한게 6번 정도 됩니다. 가장 최근은 한달전이고요.  방주라고 할때 팬룸이 얼마냐고 물어보시는게 아니라  1층 싱글룸 방번호 찍어서 가리키면서 러이하씹 싱글팬룸 달라고 해야 됩니다.  화장실옆에 두방중 하나인 저방 달라고요. 두가지 경우중에 하나입니다. 하도 요새 소문이 나서 서양인들이 150 싱글룸만 찾아대서 350룸이 잘 안나가거든요.  속였던지 150이 풀이던지요.  저는 자주가서 아는지 속이지 까진 않던데 남자 사장이 그러던가요? 여직원이 그러던가요. 점점 장삿속에 물들어가는군요.  3주전에는 러이하씹룸이 풀이라고 썽러이하씹이라도 이용할래 그래서 싫다고 하고 나갔거든요.

오토바이 빌리신듯한데 터미널근처 400짜리 숙소 올려놨으니 거기 이용해보세요. 깨끗합니다.
티앤티가 깐짜나에서 졸리플로그 다음으로 싼편이에요. 그러다보니 지저분하고요.  강변이라 온도가 금방 내려가서 팬룸으로 버틸만해서 자주 이용하는 편입니다.
빠땀풍 2015.10.10 03:11  
앗 그러 셨군여............
카운터에서 사진에 150밧 250밧 전부 손으로 가르치기 까지 하면서
당연히 러이하씹밧 짜리 달라고 했는데 없다고함요 ㅠ.ㅠ
내려가서 강물에 뜬 방 보니 비였음 ...............ㅠ.ㅠ
여자 직원 이였습니다.  직원도 저와 같은 카운터 테이블 밖에 서있었구요.
첨에 예약 했내고 물어 보면서 카운터 테이블 그 150밧 짜리 적혀 있는
자리에 뭔 종이를 깔고 뭘 적는척 하고 있더군요.
그리고 사진에 350밧 짜리를 손으로 가르치며 이것부터 있다고함.
그래서 150밧 짜리 달라고 했더니 없다고 하고 , 전 사진보고 좀 비켜보라고
하고 사진에 싼거 보이길래 이거 달라고 헸는데 없다고 했더거임요.ㅋㅋㅋ
그래서 걍 들어 온거에요^^  에효~~~~~~~~!
예 전 오토바이 타고 왔어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 부릉부릉........
내일 터미널 쪽으로 나가 볼께요*^^*
친절히 알려 주셔서 정말 감사드립니다.

*^^*
클래식s 2015.10.10 11:57  
제가 마지막갔을때도 150 없다고 한날은 실제로 외국인들이 싱글팬룸에 장기 숙박하고 있어서 그런가보다 했거든요.  티앤티를 누가 예약을 하고 가겠습니까. 직원도 참.  홈피도 없고 전화로는 말도 잘 안통할텐데요.  내일 잘테니까 방 나오면 꼭 나 달라고 하는 경우 말고는요.  150방은 오후까지 남겨놓고 가능하면 비싼방부터 있다해서 팔아보라고 사장이 방침을 바꿨을수 있다고 생각듭니다. 어차피 찾으러 오는 사람 많으니 못팔 일은 없다고 판단해서요.  싼방 있는 숙소들은 배낭여행자들 정말 뻔질나게 많이들 찾으러 와요. 방주라고요.  장사가 되기 좀 시작하면 1일짜리는 안받고 3일 1주일 길게 잡는 사람위주로 방주려고 하곤 합니다.

오토바이  나이스바 에서 125i 클릭 200에 빌려주는데 상태 좋습니다.  이게 휘발유를 적게 먹어서 많이 타시는 날은 200나갈 휘발유 비용이 절반밖에 안나갑니다.  졸리플로그 건너편 정도 되요. 그린뷰와 농에어 마사지 중간쯤이요.  빅씨 건너편 야시장 꼭 가보세요. 가볼만 합니다.  근데 비 안오나요 이제? 제가 깐짜나부리 떠나기 전까진 비가 자주와서 다니기 불편했는데요.
빠땀풍 2015.10.10 18:31  
그렇네요. 정황상 장사속 인듯 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
전 오토바이를 방콕서 빌려서 타고 왔어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오느내내 경치가 좋더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클릭 수쿠터 좋죠^^ 태군 현지에선 110만원 인데 한국에 수입해서
350만원 병행 정가 때려서 팔고 있지요 ㅡ,.ㅡ;;
프로모션 하는척  돈없는 학상들 36개월 할부 해줄태니
이자 받으며 장사를 하고 있더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 클릭 참 좋은 수쿠터 입니다.
*^^* 연비가 엄청 좋아요 60키로 정속시 리터당 50키로 훌쩍~~ㅎㅎ
클래식s 2015.10.10 12:00  
아마라 모닝홈 오늘 하필 주말이라고 500까지 밖에 방값 안빼주겠네요. 여기 2일 묶다가 떠나는날 짐좀 맡기고 갔다오니 물병2개 를 제짐에서 빼갔더군요.  안마시고 가면 지네꺼라 생각하는지 좀 웃기는 업소입니다. 12시 체크아웃에 1시간 레이트하면 100bt 씩 더 청구하겠다고 하고요.  체크아웃하고 나면 라면끓일 물도 안주더군요.  그래도 숙소는 깔끔합니다.
빠땀풍 2015.10.10 18:32  
예 감사합니다.
바로 옆에 집으로 옴겼어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
있다가 나가서 놀다와서 올려 놀께요*^^*
고맙습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클래식s 2015.10.10 18:37  
바로 옆에집이 왼쪽 집이라면 거기 방이 좀 좁을텐데요. 가격은 300근처일꺼구요. 좁아서 더워보이더라고요.
빠땀풍 2015.10.10 21:47  
바로는 아니구요 20미터 옆집요 *^^*
모형좀 2016.05.10 20:34  
저는 티엔티 어제왔는데  룸? 하자마자 150밧 심글팬룸보여주던뎅.....
제목