파타야 그랜드 벨라 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 그랜드 벨라 호텔

신디홍 5 5745
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. 
친구들끼리 (남성) 이용시는 가성비 좋으나 연인이나 가족들끼리
이용은 조금 불편 할것 같습니다. 1층 로비지나 있는 수영장은 인도인들로 아침 9시부터 쭉 저녁9시까지 넘쳐났습니다(남자들). 가격은아고* 조식붎포함 풀뷰 3만 5천원대로 예약했습니다. 방 깨끗하고 그렇지만 수영장은아예 이이용할수가 없었네요. 제가 키가  160조금 넘는데 수영장 (수영못함. 물에 못뜸) 들어갔다가 지옥을 맛 볼뻔했습니다 (아침8시경에는 수영장 이용하는 사람들이 없더군요) 무척 깊습니다. 워킹스트리트나 센트럴로 이동시나 주변으로 이동시 교통은 참 편리하나 그 외에는 좀 불편할수있있습니다. 친구들끼리 가시는(남자분) 분들께는 나쁘지 않은 선택입니다. 파타야 메모리얼 병원 바로 앞이라 교통은 편합니다. 태사랑 지도에는 벨라 익스프레스로 보시면됩니다. 벨라익스프레스랑 입구는 같으나 로비가 따로 있습니다. (같은 회사인것 같아요. 벨라??)

그 외외에는 추천 못하겠네요. 레이트 체크아웃은 시간당 100밧을 받는
다고하는데 여긴 10시가 체크아웃이에요. 저녁 5시 체크아웃 하려니 5
00밧 더 내라하네요. 6시 체크아웃한다하니 600밧이였습니더. 그다음
달 채크아웃하려 한다하니 2280밧이라하여 6시에 체크아웃하였습니다
. 이곳은 예약해서 방을 구하는게 월등히 싸더라구요.
5 Comments
고구마 2015.09.29 12:01  
예약사이트 안하고 하루 더 연장하면 2,280밧이라구요?
그게 그 호텔의 공식요금인가본데...그래도 그렇지 너무 융통성없게 요금을 불렀네요.
jmee 2015.10.01 13:50  
좋은정보 감사합니다.아직도 호텔 예약을 못했어요...날짜는 다가오는데 걱정만...
아씨가오리 2015.10.05 05:45  
그랜드벨라 젤꼭대기층에 수영장 있는데..그걸 이용하시지ㅠㅠ
0쭌0 2015.10.08 08:10  
진짜 인디아 많더라구요. 수영장 뿐만 아니라 새벽에 복도에서 떠들어 잠을 못잤었네요ㅎ
개종자들 2015.10.09 19:13  
그랜드벨라 정문 건물 꼭데기에 수영장 있는데 모르시나보네여..
1층에 수영장은 인디아놈들이 차지하고 있더라고요..너무 불편함..
꼭데기에 올라가면 사람 별로 없어여!!
제목