꼬싸멧 실버샌드 방갈로 (사진)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬싸멧 실버샌드 방갈로 (사진)

즐거운 오후 4 4739
꼬싸멧에서 2박 3일간 머물렀습니다.
투투방갈로에 묵으려고 했는데,
밤에도 좀 덥다고 하기에
여기 숙소이야기에서 누군가 실버샌드 추천해주셔서 거기로 갔죠.

밖에서 보는 것보다 안이 더 깨끗하고 좋은데,
방안 사진은 넘 어질러놔서 찍질 못했네요. ^^

더블침대 두개가 놓여있어서 네명이 한 방갈로를 쓸 수 있는데요,
저희는 세명이 썼는데 가격은 하루에 400바트였어요.
(이틀 묵을거라고 깎아달라고 했는데 절대 안깎아주더군요.)

실버샌드는 바닷가 바로 앞에도 방갈로가 몇개 있는데
그건 에어컨 방이라고 하더라구요. (1일 1000바트)
가격차이가 좀 나긴 하지만, 바닷가 바로 앞에서 자보는 것도 괜찮을듯~
(참 그리고 저희 갔을 때는 팬룸도 전혀 덥지 않았어요.
밤에는 선풍기도 끄고 잘 정도였답니다.)
4 Comments
초보자 2003.10.08 02:41  
  여기가 어느해변에 위치한 방갈로에요? 이번에 꼬싸멧 가게되는데 여기서 묵고싶어서요~ 좀더 자세한 정보좀 부탁드려요~~ 그리고 에어컨룸 정확히 1000밧인가여? <br>
다른 더좋은 숙소있으면 추천두 부탁드립니다~~
즐거운 오후 2003.10.11 00:38  
  실버샌드는 아오파이에 있는 방갈로입니다. 아오파이 입구에 들어서자 마자 바로 있어요. ^^ 가격은 에어컨룸이 제가 듣기론 분명 1000밧이었거든요. ^^; 그리고 저희가 바다가 보이는 방을 달라고 했더니 그게 에어컨룸이라고... (에어컨룸 전망은 진짜 좋을거에요. 바다 바로 앞이에요.) <br>
한번 깎아보세요. ^^ 팬룸은 바다랑 가깝긴 하지만 전망은 별롭니다.
레아공주 2003.11.26 16:09  
  실버샌드보다..씨브리즈가 더 나을듯...가격도 쪼끔더싸구요..쪼끔..한 10m? 20m? 올라가는데.... 밤에 시끄럽지도 않고 ... 더 괜찮을듯 싶은데요...
^^ 2004.06.08 00:26  
  참,, 여기 화장실은 다 따로 있는거죠? 태국 첨 가는거라서 어렵네요 ㅠㅠ 개별욕실에 개별 화장실~?!
제목