파타야 몬티엔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 몬티엔

피피러브 4 4194
파타야 몬티엔에서 찍은 사진인데,,, 룸은 아니고 바깥쪽 보고 찍은 사진이에요
처음엔 몬티엔 별로였는데,,, 몇일 있으니까  조용하고 서비스도 훌륭하고 조식도 괜찮고,,,
하지만 마음에  들지 않았던 것은 욕실(구리 구리해요!)이였답니다.욕실 빼고는 그럭저럭,,, 만족했던 호텔이였어요~ *^^*
4 Comments
사하라 2004.01.15 02:53  
  욕실을 무엇을 기준으로 평가한건가요
차니토끼 2004.02.23 20:42  
  난 너무 좋던데...너무너무^^
그립다 2004.09.11 10:54  
  몬티엔 강츄!! 짱입니다.저는 참고로 2004년 8월에 다녀왔어요.. 옆에 유명한 하드락이 있는데, 하드락 하나도 안부럽습니다. 몬티엔이  바우쳐로 1박 superior 2100 이었구요. 직원들은 조용하고, 친절하고, 방에 들어가면 시원하고, 깨끗합니다. 발코니에 앉아서 바라보는 수영장과 해변의 모습은 그야말로 환상이죠~~파타야 에 묵으시는 분들~ 꼭 해변이 보이는 쪽의 호텔로 잡으세요~
사실~ 저는 호텔보고나서 외부관광하나 줄이고 대신 호텔에서 여유롭게 수영했습니다...^^
브라이언눈망울 2005.04.12 09:41  
  무지 좋은 호텔이래서 갔는데요 방에 곰팡이 냄새가 휴...... 장난이 아니었어요. 뭔가 방향제를 뿌려주긴 했는데 잠시 도움이 되지만... 그외 시설은 좋았어요.
제목