2. 꼬사멧 아오 누언의 방갈로 그 방갈로...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

2. 꼬사멧 아오 누언의 방갈로 그 방갈로...

KIM 7 2769
...
7 Comments
zzz 2003.11.24 12:39  
  화장실이 너무... <br>
앉으면 바로 미끄러져서 빠질 것 같은....^^
요술왕자 2003.11.24 12:49  
  여행하다보면 간혹 저런 화장실과 맞닥드리게 되는데.... 참 난감하죠.... 그냥 앉을수도 없고 올라가기엔 미끄러워 떨어질것 같고.... -_-;;
srad 2003.11.25 05:05  
  태국갈땐 저럴때를대비해서 궁딩이근육운동을 열씸히!!
태권도 2003.11.25 13:33  
  태권도에서 주춤서기 있자나요. 무릅이 쪼매 아프지만 그래도 어딘가 묻는것 보담은...ㅋㅋㅋ
레아공주 2003.11.26 16:04  
  마땅이 위에 커버가 어디로 갔을까요....정말 힘들던데...음...근데 ..다른사람들도..대략 비슷한 방법들을..사용하시는듯.....쿨럭
zzz 2003.11.26 19:32  
  반대로 앉으면 좀 편하겠네요...ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2003.11.28 23:25  
  ㅎㅎㅎ 우리나라사람들은 적응잘하겠구만요... 벌받을때 기마자세 많이 받아본 기억이...ㅎㅎ
제목