깐차나부리 - 블루스타 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

깐차나부리 - 블루스타 게스트하우스

수정 5 2214
깐차나부리는 정말 조용하고 멋진곳인데
저희가 묵은 숙소도 좋았어요
졸리프록은 식사만 해봤구요
블루스타에선 2일 묵었는데 정원이 아기자기하고
강쪽으로 연결되어 있는데 공사중이라
내려가보진 못했어요
수상 방갈로는 만드는거 같더라구요.
주인 아저씨도 친절해요
과일도 먹어보라고 주시고..
게다가 잘생겼으니 쿠쿠~
아무튼..
저희는 다른곳은 안가봐서 모르지만
여기도 좋은거 같아요^^

사진 두장 다 블루스타 정원에서 찍은건데
두번째 사진은 필름 사진을 스캔한거라
상태가 쫌~ 안좋네요
^^

참 저희는 2일밤에 650밧에 묵었어요!
에어컨,핫샤워 되구요 티비는 없어요.
5 Comments
수정 2003.08.20 00:54  
  앙 그러고보니 둘다 필름 사진이네요~
에리카 2003.08.22 00:08  
  전 졸리프 록에서 묵었지만, 여기는 사람들이 참 좋은것 같더군요. 게다가 가격도 조정이 가능하고요 <br>

samui 2003.08.27 07:01  
  아...예쁘시네요 <br>
여동생이 태사랑에서 투쟁하는사람있다고해서...^^ <br>
님이셨군요 예쁜사진 많이올려주세요!! <br>
수정 2003.09.05 13:44  
  투쟁?? 죄송.. 분란을 일으켜서요 -.-;; 반성중예요 ^^
미정 2004.01.25 22:36  
  설마설마했는데 울언니다..--;
제목