치앙마이 빠라미 게스트 하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 빠라미 게스트 하우스

Judehong 50 3482
먼저 위치는 나컨핑 다리 건너서 우회전 하면 왼쪽편에 있습니다 자세한 위치는 태사랑 치앙마이 중심부 지도를 보시면 됩니다.다만 태사랑 지도에는 빠라미 여행사로 되어있는데 게스트하우스도 같이 하고 있습니다 방콕에서 야간열차를 타고 도착해서 바로 찾아갔는데 체크인까지 기다리지 않고 바로 들어갔습니다 분위기도 좋고 나이트바자나 와로롯시장 타패게이트도 가깝습니다 숙박비는 저는 혼자라서 350밧으로 이틀을 숙박했습니다(에어컨룸은 600이라네요...저는 11월에 가서 에어컨 없는 방으로 구했습니다. 혹시 에어컨룸이 400이라고 쓴 걸로 보신분들께 죄송합니다.) 더블침대에 화장실 포함입니다 사진은 제가 게을러서 인터넷에서 찾아 올립니다 ^^
50 Comments
hyuny1 2016.11.05 21:25  
치앙마이 숙소 알아보고있는데 참고할게요~
AP3Cell 2016.11.06 03:02  
아침 식사는 따로 해결 해야 하나요?
코코낸내 2016.11.07 00:05  
저도 마침 치앙마이 숙소 알아보고 있었는데, 사진도 올려주시고! 감사합니다^^ 참고할게요 ㅎㅎ
웅웅웅웅 2016.11.07 05:56  
오늘 방콕들어와서 한달정도 여행예정입니다. 치앙마이슥소정보 감사합니다
Cabin12 2016.11.08 00:20  
혹시 숙소에 금고가 있었나요? 개미는 어때요? 답변 부탁드립니다.
Judehong 2016.11.08 10:25  
아침식사 별도입니다 저렴한 곳이라 개인금도 역시 없습니다만 체크인할 때 방 열세랑 게스트라우스 정문 열쇠를 줍니다 아마 밤 영한시 이후에 정문을 잠그니까 보안은 좀 좋은편 아닐까요?ㅎ
lesley1001 2016.11.09 12:06  
치앙마이도 갈 예정이었는데 숙소 정보 감사합니다.
shinjib 2016.11.09 15:41  
분위기가 너무 좋아보입니다. 치앙마일갈때 참고하도록 하겠습니다 : )
영재07 2016.11.12 13:25  
오 좋아보이네요!! 감사합니다!!
돼지냥냥 2016.11.14 18:33  
우와.좋아보이네요~ 나이트바자까지 걸어갈수있나요?
Judehong 2016.11.16 11:28  
나이트바자 걸어갈 만 합니다 ㅎ 와로롯에서 걸어가셔도 되고 핑강을 따라 내려가시면 마라왓 다리를 건너셔도 되고요 조금 더 매려가서 보행전용다리로 건너셔도 됩니다 십분에서 십오분 정도면 도착하실겁니다 ㅎ
lreland27 2016.11.14 18:37  
이런 분위기는 참 좋으네요. 한번 가고 싶은 숙소입니다~
숙숙숙이 2016.11.15 00:08  
치앙마이 예정인데 숙소 정보 감사합니다^^
린다린 2016.11.16 06:25  
참고할께요 감사합니다^^
ROSELEE 2016.11.22 19:23  
좋은정보 감사합니다^^ 치앙마이 숙소 알아보고있는데 도움됩니다
까미요미 2016.11.23 13:37  
좋은정보 감사합니다.
체리16 2016.11.26 23:21  
위치, 가격 모두 좋네요~~ 좋은 정보 감사합니다!!ㅎ
belcube 2016.11.28 18:54  
숙소 알아보고 있었는데 좋네요! 좋은 정보 감사합니다! ㅎㅎ
엘르사마 2016.11.29 14:12  
이런 유용한 정보가 감사감사합니다.
마이크로스콥 2016.12.01 06:06  
가장중요한 화장실 사진이 없네요 ㅜㅜ
Judehong 2017.01.25 19:25  
ㅎ 사진은 못 찍었지만 깨끗했습니다. 썩 넓지는 않았지만 혼자 샤워하기엔 충분했습니다.
원츄배낭여행 2016.12.04 09:21  
내용과 사진 감사합니다.
키아나 2016.12.06 07:54  
정보 감사합니다.,다음주에 가는데 주소를 알수 있을까요?
김나영a 2016.12.06 20:13  
오 숙소 좋아보이네요 ㅎㅎ 정보 감사합니다! ㅎㅎ
도간2 2016.12.10 10:29  
오 저도 저기서 자봤습니다. 주인이 너무 친절하고 좋았어요 ㅎㅎ
belcube 2016.12.11 14:52  
아 이 글을 좀 더 일찍 봤으면 여기로 갔을텐데ㅜㅜ아쉽네요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다!
여행초보요 2016.12.12 22:14  
게스트 하우스 좋아보이네요 ㅎㅎ 좋은 자료 감사합니다!
프링글스타일 2016.12.14 17:54  
감사합니다~ 참고할께요~ㅋㅋ
짜이호 2016.12.16 00:47  
감사합니다 숙소 정말 이쁘네요 가봐야겠어요
jyh989 2016.12.28 14:35  
방색감이 이쁘네여 ㅋㅋㅋ 여기있으면 기분도 좋아질거 같아여
나나누 2017.01.05 05:25  
한인게하 말고 현지인이 운영하는 게하를 갔어야하는건데.ㅡㅠ
또루또롱 2017.01.06 21:01  
감사합니다 참고할게요!
lss136 2017.01.07 00:45  
싸고 좋아보여요 ㅋㅋ
여행의초짜 2017.01.11 14:16  
치앙마이숙소 참고하겠습니다. 감사합니다.
우주타카 2017.01.12 13:03  
주소나 아고다 검색어 같은건 없나요? ㅜㅜ 찾고싶은데 방법을 모르겠네유....
벨르 2017.01.15 05:43  
오 시설 깔끔하네요! 치앙마이 숙소 찾아보고 있었는데 좋은 정보네요 *.*
꽃담 2017.01.19 14:46  
2월초 치앙마이 갈려고 하는데 참 좋은 정보 입니다. 2인실은 얼마이던가요?
Judehong 2017.01.25 18:05  
아마 400바트 일겁니다. 저도 400바트로 알고 갔었는데 혼자라고 350바트로 할인해주셨어요.
Fan room 입니다. 아무생각 없이 글을 올렸는데 이제서야 생각이 나서 수정합니다 혹시 에어컨룸이 400으로 아셨다면 죄송합니다
버슥허 2017.01.27 13:10  
숙소를 알아보고 있는데 전체적으로 방콕보다는 치앙마이가 가격이 싼 것 같네요.
jodenone 2017.03.10 23:04  
5월 중순에 치앙마이가랴고 숙소를 알아보고 있는데 가격도 좋고 괜찮은거 같네요 ㅎㅎ
치앙마이좋다며 2017.03.15 22:52  
게하는 거의 거기가서 결제하는 현장결제 시스템인가요?? 할인을 어떻게 받으신건지 궁금해요..^^
Judehong 2017.03.20 23:52  
hostel world.com 에서 예약을 할 수 있는데 저는 확인만 하고 찾아가서 숙소를 보고 결제했습니다 할인은 혼자라니까 해주더군요 ㅎ
더해라 2017.04.20 23:53  
좋은 정보 감사합니다
안냥안냥 2017.05.06 18:17  
오오오 괜찮네요!ㅎㅎ 스크랩할게영
몽이서이 2017.05.29 01:00  
오오오오!!감사합니다 10월에 갈껀데 참고하겠습니다
불어오는바람 2017.05.31 10:08  
곧 태국갈 것 인데  좋은 정보 감사합니다
andadasea 2017.07.06 22:58  
치앙마이에 이렇게 깔끔한 곳이 있었네요! 좋은 정보 감사합니다!
루니호날두 2017.10.25 15:26  
치앙마이 진짜 꼭 가고보고싶은데, 숙소가 계속 고민이에요. 고급리조트 갈지 어떻게 할지..옵션에 넣고 참고하겠습니다! ㅎㅎㅎ
구현정 2018.08.15 13:58  
태국느낌이 물씬나는 게스트하우스네요 참고할게요 감사합니다
제목