치앙마이 tara guest house 가지마세여

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 tara guest house 가지마세여

MGarden 9 2128
2016년 9월 28일 기준으로 방문하니 철거중입니다... 예약 따로 안하고 가서 방 찾으면서 돌아다니는데 이런 사단이..

저번에 파타야 도깨비 (한인)도 이랬었는데 혼자라 숙소찾기가 젤 힘드네요ㅠㅠ
9 Comments
버블플랍 2016.09.30 12:21  
철거중이라니...ㅠㅠ 정보 감사합니다. 숙소잘찾길 바랄게여
여행사랑제이크 2016.10.28 12:22  
철거중.. 정보감사합니다
좋은 여행 되세요~
회운 2016.10.28 16:30  
헉!!! 좋은 정보 감사합니다. 미리미리 알아 보고 가야겠네요 ^^
hyuny1 2016.11.05 21:21  
치앙마이 당일날 어떻게 되겠지 했는데 알아보고 가야겠네요ㅠ
정보 감사합니다.
한그루 2016.11.06 15:45  
안 그래도 치앙마이 게스트하우스들 체크하고 있었는데, 그냥 갔으면 허탕쳤겠어요.
알려주셔서 감사합니다.
앵두꽃 2016.11.20 00:42  
저도 일정중에 치앙마이있는데 잘 알아보고 가야겠네요 ㅎㅎ
체리16 2016.11.27 11:36  
좋은 정보 감사합니다~~~!
키아나 2016.12.06 08:47  
숙소를 당일날 가서 찾으면 변수가 많겠다는 걸 알았습니다
 정보 감사합니다.
AceTYT 2018.02.24 16:21  
저런 변수가 존재 하는군요...
미리미리 다  알아 봐야겠네요..
정보 감사 합니다.
제목