치앙마이 게스트하우스 보다 싼 아주 좋은 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 게스트하우스 보다 싼 아주 좋은 호텔

강탸 70 5322

치앙마이 체류 1달 예정으로 숙소를 오래전부터 알아보다가 아고다에서 3.5 성급 호텔

Royal Peninsula Hotel  박당 요금 15,000 원

Royal Panerai Hotel     박당 12,000 원 

이 두 호텔은 같은 회사 입니다 ...

저는 peninsula 에 7일째 묶고 있고 9월 30 일까지 아고다에 요금을 지불 한 상태 인데

만족도 9.9 입니다. 직원들도 100 명은 되는것 같은데 모두 친절 합니다

호텔이라서 매일 룸 청소해주고  장기체류시 보증금과 전기 .수도 인터넷 별도인 아파트 나

콘도와 달리 전부 포함이며 물2 병 매일 줍니다

욕조, 냉장고 .대리석 인테리어. 이런가격에 훌륭한 호텔에 묶게 되었네요..

아침조식은 방 예약할때 포함 시켜도 되고 이니면 별도로 119 바트 지불하면 로비의 식당에서

부페로 먹을수 있습니다

나이트 바자 까지 걸어서 갈수 있고 물론 타패 도 걸어서 10분이면 갈수 있습니다

올드 씨티나 타패  근처의 숙도도 돌아 보았으나 요금은 2-3 배 이고 숙소 질은 형편 없더군요

게스트 하우스에 묶지 마시고 ..모기 벌레 한마리 없는 이곳을 강추 합니다

70 Comments
jyh989 2016.12.28 14:35  
오.. 완전 좋은 정보네요 ㅋㅋ 참고하겠습니다!
wesar 2017.01.03 23:19  
엄청 좋은 정보네요 ㅎㅎ 감사합니다
여행의초짜 2017.01.11 14:23  
와우~~~ 엄청난 정보네요. 멋지십니다.
가격대비 엄청 알차네요. 참고하겠습니다.
오뜨9 2017.01.13 02:35  
와이파이 잘터지는 페닌슐러로
바틸 2017.01.16 17:59  
게하보다 깔끔하고 좋네요!! 정보 감사합니다 ㅎㅎㅎ
우정정 2017.02.05 00:41  
앗 좋은 정보 감사합니다!!!
summmer 2017.02.14 19:55  
좋은 정보 감사합니다 : )
피아소스 2017.02.21 21:04  
이번 여행은 게스트하우스로 다 잡았는데 담번엔 호텔도 이용해 봐야겠네요. 너무 좋아보여요!
hyunjung814 2017.03.11 02:36  
찾아보니 1박당 2만원이 넘어가네요 ㅠ 15000원이면 좋을텐데..
궈낭 2017.03.13 12:14  
좋은 정보 감사합니다. 깔끔하고 너무 좋은거같아요
잭슨꼬 2017.03.31 14:03  
오 여기 인기가 좋은것같군요 후기가 다 좋은거같아요!! 좋은정보감사합니다 ㅎㅎ
물끄러미 2017.04.05 22:37  
살펴보니 눈이 번쩍 뜨이는 숙소네요. 소갯글처럼 시설과 서비스에 비해 매우 가격이 저렴한 호텔입니다. 치앙마이에서 숙소를 정할때를 대비해서 매우 유용한 정보를 얻었습니다. ^^
민네함께 2017.04.19 10:45  
좋은 정보 감사합니다!
airashiico 2017.04.20 15:41  
와우ㅋ좋은정보감사합니다~!
leehyunji 2017.04.27 15:00  
좋은정보 감사합니다! 이번여행때 이용해봐야겠네요!
안냥안냥 2017.05.06 18:17  
헉 댓글도 많구 가격도  완전싸네요ㅎㅎ 스크랩해야징
아이스헤이즐넛 2017.08.03 17:57  
다시 가격이 올랐나봐요. 1박에 만원대인 호텔을 찾기 쉽지 않은데 감사드립니다. 리스트에 적어둬야겠어요
atelierbyj 2017.09.04 23:14  
호 완전 좋네용..리스트에 추가할게용
광해9 2017.11.22 23:06  
좋은 정보 감사합니다. 지금 성수기라 그런지 들어갔더니 가격이 제법 올랐네요. 3만원 전후인데 직접 가서 흥정하면 더 좋을까요?  ㅋㅋ
kwakmom 2023.01.17 00:10  
좋은 정보 감사합니다~~^^
제목