치앙마이, 시리 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이, 시리 게스트하우스

PilotSpeed 13 2298

여행중 알게된 분 소개로

시리게스트하우스 방문했습니다.

9.1 ~ 9.5 총4박했구요.

제가 갔을때 에어컨 350, 팬250 이었어요.

연박하면 조금 깎아 주시는 것 같아요.

좋았던 점.

친절한 아저씨, 넓은 방, 온수 및 수압,

빵빵한 에어컨, 주변 접근성

아쉬운 점.

방안에 냉장고, 비누가 없음.

주인 아저씨가 한국사람들 좋아하십니다.

매일 어디가는지, 오늘 기분은 어떤지, 어디갔다왔는지

상냥하게 말 걸어주시네요.

다음에 다시 간다면 무조건 재방문 할 생각입니다.

13 Comments
무소의뿔 2016.09.13 20:33  
오호 가격대비 아주 좋네요.
좋은 정보 감사합니다.

위치궁금해서 구글 검색하니 나오네요
https://goo.gl/maps/xYdJfAVFVtq
다른 분들도 참고하시기 바랍니다.
호호다 2016.09.14 23:58  
태국에서 제가 가장 좋아하는 숙소에요~
갈때마다 항상 반갑게 맞아 주시고 신경써주시고 ㅎ
액티비티도 여기서 하는게 제일 싸더라구요~
초강추합니다^^
종알종알 2016.09.15 05:18  
ㅎㅎ 이름은 "짐" 이고 와이프는 미장원(미용샵) 댕기고 초등학교 다니는 늣둥이와 방콕 타마삿 대학에 다니는 딸이 하나 있죠. 태국 위스키를 좋아하고 중국인들을 싫어하며 한국인을 선호하죠.ㅎ
본인이 말하길 자기는 관리인이지 주인이 아니라 하는데 그 말도 이해는 가는게 땅과 건물을 우리돈으로 환산하면 대략 5억가량 한다 들은듯....ㅎ 그정도면 주인이 직접경영을 하기보단 관리인을 고용하는 경우가 다수죠...ㅎ

일단 위치가 좋습니다 타페게이트와 가깝고 주변상권과 시장 술집등...
밤에 현관문을 닫기때문에 늦도록 술마시고 들어올때는 현관문 키를 꼭 챙겨서 나가야 합니다.
술 마실사람 없으면 짐과 위스키 한잔 하자 해도 좋아합니다. ㅎㅎ
버블플랍 2016.09.19 00:38  
후기  감사합니다. 치앙마이쪽 갈때 참고해야겠어요
유니끄 2016.09.20 13:22  
몇년전과 같이 여전히 인기있는 곳이네요
친절하고 좋은곳입니다
제이후니 2016.09.27 20:11  
후기 감사합니다. 여기 깔끔하네요 ㅋ 저도 들러바야겠어요
sjo415 2016.10.03 15:51  
가격대비 아주 좋네요.
좋은 정보 감사합니다.
도연명 2016.10.07 09:58  
좋은 정보 감사합니다 ^^ 치앙마이 다시 가고 싶어요~~~
the2og 2016.10.09 16:57  
아고다에서는 나오지않네요 ㅠㅠㅠ여기 머물고싶은데
PilotSpeed 2016.10.11 20:13  
페이스북으로 연락해보세요. jim siri guest house 라고 치면 나올거에요.
여행사랑제이크 2016.10.27 18:07  
오 치앙마이가면 꼭 가야겠어요
좋은 정보 감사합니다~
여행자뇽이 2016.11.16 09:07  
게스트하우스 찾고있는데,, 들려야겠어요 이번여행엔!
체리16 2016.11.26 23:26  
깔끔하고 좋네요~^^
제목