치앙마이 sunny hostel chiang mai 추천해요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 sunny hostel chiang mai 추천해요

국제백수 19 2745

타패 게이트 통과하면  블랙캐니언이 있어요. 길 건너서 왼쪽으로 쭉 가시면

sunny hostel이 보입니다.도보로 5.6분정도...

8인실 에어컨 돔에 묵고 있는데 방도 크고 정말 깨끗해요

묵었던 호스텔중에 best입니다

인터넷엔 250밧인데 직접 찿아가니 220밧에 주네요. 카드결재는 비용 추가네요

19 Comments
새삶 2016.07.31 20:03  
1인실도 있을까요?? 8인실 안전할지 모르겠네요..
국제백수 2016.08.01 14:32  
2인실은 550 밧으로 알고 있습니다.
8인실에 큰 락커도 있고 자물쇠만 가져가시면 됩니다.
경험상 다소 시끄러울 경우도 있지만
불안전하다고 느낀적은 저의 경우에는 없네요.
다른 사람들과 같은 방에서 지내는게 불편하다고 느끼신다면 권하지는 않겠습니다.
도미토리는 여행 온 다른 이들과 교류를 원하시는 분에게는 괜찮은 숙소라고 생각합니다.
O농심 2016.08.01 13:26  
아...아쉽다..이미 호텔예약을해놔서.
다음기회에 또 태국갈일있으면 한번 가보겠습니다.^^감사합니다.좋은정보.
꼬메뜨 2016.08.01 17:37  
좋은정보감사합니다
문뱅 2016.08.03 15:42  
오 220밧이면 갈만한거같은데요? 한번 가봐야겠네요 ㅎ
뜬구름빵 2016.08.05 23:11  
치앙마이 여행 준비하고 있는데 좋은 정보 감사합니당
뜬구름빵 2016.08.13 03:19  
좋은 정보 감사합니다. 숙소가 워낙 많아서 정하기가 너무 어렵네요..
리드머 2016.08.15 21:44  
치앙마이 갈때 참고해야겠어요~ 좋은 정보 감사합니다.
와플 2016.08.19 21:53  
220밧이면 정말 괜찮네요~
vicshk01 2016.08.27 17:04  
좋은 정보 감사합니다! 가격이 괜찮네요~
간장이횽 2016.08.29 14:49  
좋은 정보 감사합니다~!
여행가자977 2016.08.30 23:52  
저번에 갔는데 깔끔하고 괜찮았아요 ㅎㅎ
오후옵 2016.08.31 10:35  
깨끗하고 괜춘한데 찾고 있었는데 좋은정보 감사합니다 .
나마스테2016 2016.09.01 16:43  
치앙마이에서 지낼 도미토리 찾고 있었는데 감사해요~!
레퓨 2016.09.09 10:09  
치앙마이 여행때 참고할께용!!ㅎㅎ
앵콜요청후후 2016.09.10 02:26  
참고하겠습니다! 감사해요^^
미소네 2016.09.11 22:49  
이왕이면 비교하셔서 나쁘지않으면 한국 업소 이용 하시면 어떤가요 3박이면 200밧에 아침도 제공합니다.
똠얌꿍얌꿍 2016.12.07 08:58  
좋은 정보 감사합니다 참고하겠습니다~!
관켈 2017.08.01 20:47  
감사합니다 치앙마이가게되면 참조해보겠습니다.
제목