치앙마이 At Pingnakorn Huaykaew Hotel 후기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 At Pingnakorn Huaykaew Hotel 후기

칼퇴의품격 12 2825

안녕하세요 치앙마이 한달살기 중인 칼퇴의품격입니다.

At Pingnakorn 호텔은 한달살기를 하기 전 임시숙소로 지냈던 곳이구요.

님만해민과 훼이깨우 두 지점이 있습니다. 단기여행자라면 님만해민을 추천드리구요. 저는 훼이깨우쪽에 장기숙소가 많다고 하여, 훼이깨우점에서 2박 3일 지냈습니다.

<장점>

- 도로변에서 안쪽에 위치해 있어 조용함

- 메인도로에 썽태우 많이 다님 (타패, 님만해민, 치앙마이대학교 가기 수월)

- 수영장, 사우나 잘 되어 있음 (특히 사우나가 대박;;;)

- 생화 장식이 많아 향기가 좋음

- 치앙마이 공항 픽업서비스 있음 (150바트 유료)

<단점>

- 조식이 맛 없음

- 가격이 약간 있음 (4만원 초중반대)

* blog - http://boom2580.tistory.com/200

12 Comments
고구마 2016.12.31 17:06  
어머낫...생화장식이요?
주인장분이 이런면에 돈 좀 쓰시는 분인듯...침구의 질도 좋아보이네요.
칼퇴의품격 2016.12.31 19:07  
처음에 봤을 때는 조화인줄 알았는데 생화더라구요
그래서 호텔 전체에 꽃 향기가 가득하고 넘 좋더라구요 ^^
꿀렁2 2017.01.05 17:16  
조식은 현지음식으로 나오나요?
칼퇴의품격 2017.01.07 00:25  
음.. 타이식, 중국식, 그리고 서양식 약간과 과일 이 정도로 나오는데요~
저한테는 조식이 좀 맞지 않았었어요 ㅎㅎ
조식 빼고는 나머지 마음에 든 호텔이었습니당 ~!
럽정 2017.01.05 18:50  
예약은 어떻게 하면 되나요?블로그 타고 들어가면 되요?
칼퇴의품격 2017.01.07 00:24  
엇, 아뇨 블로그는 그냥 더 자세히 리뷰를 했는데,
저는 아고다에서 예약했었습니다~
그 외 부킹닷컴이나 트립어드바이저 같은 호텔예약 사이트에서 다 예약 가능한걸로 알고 있어요!!
디노514 2017.02.10 07:30  
와~ 호텔이 정말 태국 스럽네요 ! 이런 곳에서 한번 숙박 해 보고 싶어요
BN민호 2017.03.19 03:43  
와~~ 객실안이 일반가정집처럼 인테리어가 잘되어있네요
레알레아 2017.06.24 11:28  
저 작년 10월쯤에 갔었는데요..
여기 인테리어는 정말 이뻐요.. 수영장 이용 못 했던게 아쉽네요.
조식은 제 입맛에는 나쁘지 않았어요. 근데 메인도로에서 약간 들어와있어서 여자 혼자 다니시거나 그러면 좀 불편하실 수도 있어요.
칼퇴의품격 2017.07.11 09:20  
사우나는 이용해 보셨나용?
사우나가 대박인데 ^^ㅋㅋ
몽고반점 2017.10.24 18:52  
와~내년 한달살기 준비중인데 좋은 정보 감사합니다.사우나에 맘이 끌리네요^^
카페라떼좋아 2018.12.01 23:56  
4만원대 호텔인데 정말 좋아보이네요 1월에 치앙마이 여행계획중인데 숙소로 한번 고려해봐야겠네요 ㅎ
제목