치앙마이 Boonthavon court(나이스아파트먼트 비교도 안됨)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 Boonthavon court(나이스아파트먼트 비교도 안됨)

김민성2 0 5725
여기 치앙마이 숙소 글올리신거 보면 헬로 태국에 있는 나이스아파트 먼트를 많이 올리셨더군요,..
나이스 아파트 먼트 좋습니다. 하지만 더 좋은곳이..ㅋㅋㅋ

나이스 아파트 먼트 안쪽으로 들어가시면
Boonthavon court라고 하는 곳이 있습니다. 새로 지은 건물이죠..우리나라 원룸같습니다. 가격은 한달에 6500이고 하루에 500밧입니다.
최고의 시설이죠.
전망도 좋고...베란다도 참 좋더군요..
근데 절라 안깍아 줍니다.
흥정하다 나왓씁니다.
1달방은 5일후에 방난다 그래서  5일(1일짜리방)더하기 25일에 7500에 하자니깐 절라 안해줍니다.
그래서 그냥 나와서 거 무슨 호텔이더라 그 앞에 있는 이름없는 아파트 먼트로 잡았습니다. 헬로태국에는 저렴한 호텔이라던...그 호텔 1달은 11500밧..
그 앞에 아파트는 완전 현지애들만 살더군요..에어컨에 테레비전 냉장고 놔주고 3500에 했습니다.
방잡느라 3시간은 돌아다녔습니다.
무거운 배낭매고..하여튼 지금 1달방은 다 찬거 같더라구요,./..
방잡기 힘드네요..축제와 겹치니깐..
0 Comments
제목