치앙마이_시리게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이_시리게스트하우스

UMJIb 14 5689
치앙마이 시리게스트하우스.!

SIRI 

태사랑 지도에도 나와있어서 위치 찾기는 편하구요,
특히 매니저 아저씨 JIM아저씨 너무 좋으세요,
(다른 시리게스트하우스도 봤는데, 왓판핑 옆에 바로 있는 곳입니당)

20대초반 여자애가 혼자 여행한다니까 엄청 아빠처럼 챙겨주시구요.
생각없이 다니다보니 따로 사진은 없네요 ㅠㅠ

에어콘 룸 400밧 팬룸 300밧. 트윈 베드룸에 혼자 있엇습니당ㅋㅋ
싱글룸도 따로 있었는데 꽉차있어서. 좀더 저렴하지않을까..

수건은 계속 제공해주시구, 이불은 그냥 큰 수건같은느낌? 근데 저는 갠춘햇슴다
냉장고도 밖에있는거 그냥 사용해도 됬구요. 짐같은것도 잘 챙겨주시고 보관해주시고.
오피스에 따로 개인창고? 락커 잇으니 말하면 사용할수도 잇어요
트래킹이나 투어 아야서비스 같은것도 직접 에이전시연락해주ㅅㅐ요.
다른데보다 막 비싸진 않아서 그냥했구요. 교통편 비행기나 나이트버스 같은 경우엔 에이전시가
좀 비싸요. 그냥 개인적으로 알아보시는게 좋을것같아요.

어디 나갈때도 뚞뚝, 썽태우, 택시 뭐뭐뭐 타구 가구, 얼마정도나온다 다 알려주시고.
엄청 좋아요.. 사람좋은게 짱인듯.. 그리고 '영어잘하십니당' 

저는 한 10일 있는동안 막 여기저기 친구들 데려와서 여기서 자라구 하고 그랫엇어오ㅋㅋ
좋아서.. 많은 분들이 가시면 좋겠다는 생각..

떠날땐 아저씨가 제 안전을 기원해주신다며 연꽃모양 자기? 작은거.. 
선물도 해주시고ㅠㅠㅠ 짱좋았습니당.. 타페게이트에서 걸어서 3-5분?
창프악도 걸어갈만하고 위치도 좋은것 같아요~
주변에 밥집도 널널히 있구요 가까운데 dok koon 마사지샵 좋아서..

이래저래 좋았습니당ㅎㅎ...
14 Comments
고구마 2014.08.11 13:02  
이곳의 후기중에 공통된점이 주인아저씨가 친절한사람이라는게 많이 보이네요.
여행자입장에서 모르는거 세심하게 봐주면 참 고마울거 같아요.
UMJIb 2014.08.11 17:19  
맞아요 ㅠㅠ 떠날때까지 잘 봐주셔서....
creme 2014.08.11 15:50  
이번 주 주말에 치앙마이 갈 예정인데 시리 게스트하우스 추천 글이 정말 많네요^^
정보 감사드립니다.~~
UMJIb 2014.08.11 17:20  
미리 전화한번 해보세여~ 저 나 올때는 방이 없을정도였어요ㅜㅠㅋㅋ
흔이 2014.08.13 23:38  
저도 20대초반여자애가 혼자 갈 예정인데!!ㅋㅋ겨울에 방콕가면서 치앙마이도 들릴까하는데 치앙마이는 아직 안가봐서 공부할게 많네요~.~ 좋은 정보잘보구 갈게요~!
UMJIb 2014.08.19 11:02  
좋은 여행 되시길 바랄게용ㅋㅋ
빵채 2014.08.15 12:21  
인터넷에서 찾아보니까 예약할 방법이 잘 안보이네요~ 현지에서 전화하거나 직접 가야만 예약할 수 있나요?
UMJIb 2014.08.19 11:06  
아 그건 모르겠네요 ㅠㅠ 저도 여행중에 발로 걸어서 찾아간데라 흠..
나중에 명함사진 올려볼게요
그 시리게스트하우스 페이스북 잇는데 링크 걸어드릴게요 ㅋㅋ..

https://www.facebook.com/siri.jim

친구추가해보시고 메세지 보내시면.. 인터넷으로 하는 밫법은 잘 모르겟네용
메알이 2014.08.20 10:54  
저도 태사랑에서 너무 좋다는 얘기가 많아서 5일전에 시리게스트하우스에서 묵었답니다.
정말 놀랄정도로 깔끔했어요. 그 가격에 믿기 힘든 시설과 청결함~~ㅋㅋㅋㅋ 최고최고 였구요,
예약은 전화로 하실수있는데 저도 핸드폰으로 아저씨 핸드폰에 전화걸어서 예약했어요.
아저씨가 영어를 잘 하시지만 전화로는 서로 발음이...ㅋㅋㅋ 부정확하여 뭐 대충 날짜만 미친듯이 어필하고 끊었는데 잘 예약이 되어있었어요 다행히도 ㅋㅋ
그리고 태사랑에 여러분들께 공유하고싶어서 이메일 있는지도 물어보고
명함도 가져왔답니다. ㅋㅋ 글로 올릴게요.
우선 이메일 주소는 siri.gh@hotmail.com 이에요~
그런데 전화로 예약하는게 좀더 확실한것 같아요.
비오는목요일 2014.08.17 00:50  
어떻게 예약해야할까요? 정말 좋으신가봐요~ 추천이 많아요!
UMJIb 2014.08.19 11:18  
저도 무작정 찾아갔던지라 ㅠㅠ
비오는목요일 2014.08.19 23:00  
답변 고맙습니다^^
아리즈웰 2014.08.20 16:28  
치앙마이는 처음이라 숙소를 어떻게 잡아야 할지 등 감이 안잡히는데, 시리하우스! 다이어리에 적어둡니다 ^0^ 아저씨와 통화를 해야해서 떨리지만 통화리라 믿고!ㅎㅎ
좋은정보 감사합니다~
연라맘 2014.11.29 12:16  
감솨감솨
제목