치앙마이 게스트 하우스 정보.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 게스트 하우스 정보.

초투덜돼지곰 11 5654
치앙마이에 게스트 하우스가 많아서 찾기 힘드시죠?

좋은 여행되시라고 정보 하나 조공합니다.
치앙마이 여행정보가 담겨진 웹사이트인데요.
사이트에 게스트하우스 정보, 호텔 정보, 주변 여행 정보가 손그림지도와 함께 담겨져 있습니다.

해자 안 게스트 하우스 정보는 

타페문에서 핌강 사이 게스트 하우스 정보는

위 링크를 참조하세요.

아래 지도그림의 출처는 위 chiang-mai.org입니다. 
11 Comments
자혼 2014.07.25 16:35  
좋은정보 감사
특히 추천해줄곳도 있음 좋겠어요
초투덜돼지곰 2014.07.25 16:48  
이많은 게스트 하우스를 다 돌아보지는 못해서요. 저도 추천해 드릴수가...
굳이 시설 상태를 확인하고 싶으시면
관심이 가는 게스트 하우스를 몇개 정하시어
tripadvisor 나 agoda에 검색하시면 해당 시설의 최신 사진과 후기들을 읽으실수 있으니
그걸 참조하시는게... 저도 발품을 팔아서 반나절정도 몇개 정해서 돌아보고 결정했습니다.
자혼 2014.07.25 21:41  
넵 좋은정보 감사합니다
숑이다용 2014.07.28 15:23  
엄청 세세하게 잘 나와있네요 이번에는 호텔에서 묵지만 다음기회에는 게스트하우스에서 자봐야 겠어요
고구마 2014.07.28 15:52  
지도 귀엽네요. 딱딱하고 건조한 느낌이 아니라 왠지 서정적인 느낌의 지도군요.
초투덜돼지곰 2014.07.28 18:56  
우연히 게스트하우스 정보찾다가 찾았습니다  해당사이트가면  지도에 표시된 게스트하우스 웹페이지 링크가 있죠.  찾기편하실거에요 ^^
달셋방 2014.08.04 10:48  
10월에 창아마이로 여행일정 짜구 있는데 좋은정보내 감사해요~^^
소민아 2014.08.19 10:32  
곧 치앙마이로 여행갈 예정인데 좋은 정보 감사합니당!!
아리즈웰 2014.08.19 11:01  
지도가 너무 동화같이 예뻐요^.^
초투덜돼지곰 2014.08.19 21:11  
전 이제 치앙마이 떠납니다. 좋은 여행되세요.
1claudia 2014.11.12 01:05  
이런 지도 직접 만들어서 한번 가져다니고 싶네요..ㅎㅎㅎㅎ
제목