치앙마이 150바트 good place 대박

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 150바트 good place 대박

투스브레이커 24 5755
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
치앙마이 북쪽 게이트에 위치한 게스트하우스구요
여기 시설은 제가 만오천원 주고 숙박한 곳보다 10배는 깔끔하고 쾌적합니다. 무엇보다 마스터가 영어도잘하고 한국인을 무척이나 좋아해서 굉장히 도움을 많이 줬어요. 게스트하우스안에서 렌트업체에 연락해서 20바트에 줌머 스쿠터 빌려섶여기저기 막 돌아다녔습니다 ㅋㅋ 치앙마이 오시면 굿플레이스 오시는 게 굿 초이스임ㅋㅋ 앞에 게스트하우스에서 묶다가 여기로 옮기는 경우도 많구요 . 쨋든 싼 가격에 만족하실 수 있습니당
24 Comments
pravda 2016.02.11 15:49  
20바트에 줌머를요?
200바트도 싼거 같은데...::
강지이이 2016.02.11 19:10  
우와 치앙마이 기차역에서 어떻게 가나요? 주소 알려주실수 있나요?
클래식s 2016.02.12 02:57  
줌머 20bt 는 잘못 쓰신듯 합니다. 200bt 라고 해도 저렴한데요. 줌머는 저도 빌려보고 싶었으나 렌트비용이 비싼편이라 패스했던적이 있습니다.
엘키아 2016.02.13 01:06  
전 올드시타 남쪽 모서리 해자바깥쪽에 위치한 곳에서 렌트했는데 줌머엑스 하루 150밧이었습니다
양념달걀 2016.02.21 00:59  
20바트는 잘못된듯 합니다.

네이버에 쳐보니 방 상태 좋아보입니다.
눈바래기 2016.02.24 17:13  
여행 경로에 치앙마이 포함되어 있는데 ㅋ 정보 감사합니다 한번 알아봐야 겠네요 ~ ^
뱅s나홀로 2016.03.11 01:01  
여기 저도한번 알아봐야겟네요 굳굳 ㅎㅎ
여섯시삼십육분 2016.03.11 12:30  
와우 좋은 정보 정말 감사합니다 !!!!
기린이요 2016.03.22 21:52  
치앙마이에서 좀 오래 머물까 했는데.. 꼭 찾아봐야겠네요~~~~^^
chider 2016.03.23 15:33  
우오오 치앙마이 정보네요 저도 마침 치앙마이 지나가려던 참인데.. 굳입니다! 숙박비도 저렴한 것 같고, 렌트도 소개해주실수 있다니 참 유용한 정보네요. 치앙마이 들르면 무조건 찾아가보고 알아봐야될 것 같아요.
supermanth 2016.04.01 11:43  
좋은 정보 감사합니다 이제 곧 치앙마이로 날아갑니다 ^^
너에게갈게 2016.04.06 18:41  
좋은 정보 감사합니다. 방금 사진으로 보고 왔는데, 무척 깨끗해 보이네요.
애기아빠1000 2016.04.07 15:10  
장기체류시 이용하면 좋을듯 하네요
정보 감사합니다
서뇽이 2016.05.09 10:45  
저도 이제 곧 숙소 이동을 해야하는데 좋은 정보네요. 알려주셔서 감사합니다!
와퍼야 2016.05.22 00:09  
띠로리!! 저렴한데 생각보다 좋네요^^
sdb3029 2016.05.22 12:56  
줌머을 200에! 숙소 찾아보고 있는데 알려주셔서 감사합니다!
야수우 2016.05.30 10:30  
숙소 저렴하고 깔끔하네요^^
guitar012 2016.06.06 21:00  
저도 이곳에서 2박째인데 너무 좋네요
다른 외국인들은 180받던데 한국사람이라 150에 해준다네요 앞서 다녀가신 선배님들이 좋은 인상을 심어주신것 같다는 생각이 드네요 바이크도 180에 125cc 렌트해주시네요 치앙마이에 오실분들께 저도
강추 합니다 위치는 구글지도에서 검색하면 나옵니다
보얀페레스 2016.07.13 20:05  
오 정말 좋아보이네요..가봐야겠어요
구름이맑다 2016.07.19 07:26  
사장님 확실히 친절하십니닼ㅋㅋ 영어는 오히려 제가 더 못해서 못 알아들을정도ㅠㅠㅠㅠ  한국경찰 옷도 입고 계셨네요ㅋㅋ
gangmae 2016.08.12 14:39  
좋아여 사장님께서 한국사람들 친절하고 방깨끗하게쓴다고좋아해요 잘해주셔요 방도 관리잘되있고요 16년 8월 8일부터 8월11일까지 잘있다가네요    대신 도미터리밖에 없으니 참고하세요 씨씨티비랑 개인 사물함있으니 도난걱정은 붙들어매시고요!!
ssangbo09 2016.09.28 00:39  
가격대박이네요 부킹닷컴에서 5700원이라니ㅋㅋ좋은정보 감사드립니다
다끔이야 2017.01.04 14:19  
치앙마이 밤늦게 도착이라 11~12시까지도 체크인이 가능할까요?
몽촌 2017.07.08 07:18  
아주 저렴한데 댓글에 완전 현혹되네요  꼭 가보고 싶네요
제목