아차차!!잊었었는데..치앙라이 로터스G.H

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아차차!!잊었었는데..치앙라이 로터스G.H

황경이 4 1717
싸바이디~~~

안녕하세여..

태사랑님들 다들 잘 지내시나 모르겠네여.

제가 여행갔다와서 넘넘 정신없이 지내서 숙소 정보를 올린다고 올린다고 하다가 이제야 올립니다.

지금 제가 새로 직장에 들어가서 적응하느냐 정신이 없거덩여 -.-;;

치앙라이..

다들 아시져?

치앙라이의 한국인 G.H

Lotus G.H 에 윤정이네 가족이 없습니다 -.-;;

8월 중순에 다들 한국으로 들어가셨데여..

지금은 주인장님의 안주인님의 어머니께서 하고 계세여..

역시 친절하구 좋습니다.

아쉬운건 한국음식을 안하세여..

제가 본건 어머니께서 해주신 된장찌게 뿐이었습니다. -.-

어머니도 꽤나 따님이 한국에 가신게 아쉬우신가봐여...

암튼..

치앙라이의 Lotus G.H 한국분이 하지는 않지만 여전히 한국분들은 오시더군여.. 두분 봤습니다.^^

치앙라이의 야시장은 치앙마이와 달리 현지인들이 많은거 아시져?

그리고 food center역시 싸고 맛나고 공연도 잼납니다.
(공연에 나오는 여자들이여!!! 그 여자들 여자가 아닌거 아세여??)

그럼.....

도움이 되는 글을 올리는건지....헤헤

컵 짜이~~~~
4 Comments
팬케잌 1970.01.01 09:00  
빵먹을 때 할머니께서 살짝 내어주시던 깎두기가 생각나네요. 정말 친절했는데.. 치앙라이 또가고 싶슴다.
요술왕자 1970.01.01 09:00  
황경님.... 친구분 결혼식 끝나고.... 모임에 꼭 나오셔서 여행얘기해주기 바랍니다.
felicito 1970.01.01 09:00  
아 귀국하셨군요... 좋은 여행 되었는지.. 여행기 기대할께요...
저두 치앙라이 갔을때 로터스에 묵었었는데요.<br>치앙라이는 해지고 나니까 큰길에도 사람이 별로 없어서 숙소까지 갈 생각에 겁이 나서 야시장은 포기했었어요ㅠ.ㅠ 아쉽네요.
제목