쑤코타이 T.R 게스트 하우스...강추!!!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

쑤코타이 T.R 게스트 하우스...강추!!!

풍경소리 1 1726
쑤코타이에서 여기저기 알아봤지만 여기가 젤 좋았습니다..

가격 싼곳두 많았는데요 그런데는 답답하거나 약간 지저분하구...

떠날땐 참 좋은 곳에서 쉬다 가는구나...담에 오게되면 꼭 여기로 와야겠다...

하는 생각이 들었으니까요...^^

우선 제가 묵었던 방은 더블룸에 선풍기, 욕실(온수 샤워 아님) 해서 150밧이

었습니다...(온수는 200밧이구요)

방이 참 깔끔하구, 게스트 하우스 음식도 정말 맛있었습니다...

저흰 쑤코타이에서 1박했는데 여기서 3번정도 밥을 먹었으니까요^^;;

저녁엔 1층에 있는 테이블에 앉아 술한잔 하기에도 분위기 좋구요...

무엇보다 주인 아저씨와 종업원들이 넘 친절해서 정말 기분좋았습니다...

체크 아웃하고 버스시간 남아 기다리고 있는데 아저씨께서 샤워하고 싶으면

샤워하라고 하시더군요...어찌나 감사하던지*^^*(그날 역사 공원 구경하고 난

담이라서 정말 샤워 한번 하고 싶었거든요)

또 버스시간 되니까 고맙게도 버스 터미널까지 태워다 주시더라구요^^

태국 사람들의 친절함과 환한 미소가 절 넘넘 행복하게 해줬답니다...*^^* 
1 Comments
ㅆㄴ 2004.02.07 01:07  
  저도 TR게스트하우스에서 묵었는데, 진짜 넘넘 좋은 종업원들과 깨끗한 숙소..무엇보다 버스 터미널까지 데려다주는 서비스가 감동이었죠..ㅎㅎ
제목