치앙라이,서울식당게스트라우스,강추

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙라이,서울식당게스트라우스,강추

방살레이 8 2795
안녕하세요. 방살레이입니다.....
제가 치앙라이서울식당게스트하우스를
이용해본소감을몇자올립니다.....

1.일단 저렴한숙박요금{도미50싱글100.더블150}
2.내가 자 본 한인게스트하우스중에서제일께끗했다
3.태국내에서 한식과 라면을 50밧에 먹어보지도못했다 {전메뉴50밧}
4.음식맛이 일품이다
5.친절했다
북부치앙라이..매사이.골든트라이앵글.매홍손을 여행계획중이신분들께  위 숙소를 적극 추천합니다.

이상 제가 느끼고 경험한 숙소 이야기였읍니다

Tel.053.752.300.mobile.07.181.3384

TO. 서울식당게스트하우스 관계자분들께

안녕하세요.12월30일날방콕으로내려간커플입니다.2틀간머물렀었죠
짧은기간이나마 저희에게 친철하게 대해주셔서 관계자분들께감사드립니다.
다시 찾아 뵐 것을 약속드리며 이만줄이겠습니다.
안녕히계십시요...
8 Comments
쥔장 2004.01.05 16:11  
  감사합니다..  여행 잘하시고..  아름답고 건강한 <br>
두분  행복하세요..
방살레이 2004.01.06 18:55  
  태사랑운영자인 요술왕자님에게 태사랑한인업소명단에서울식당게스트하우스업소를 등록해주시기길 요청하였습니다.    건강하세요....
요술왕자 2004.01.07 01:11  
  혹시 잘못알고 계신 것 같아서요.... 태사랑에 기시판 신설 요청은 운영자분이 직접 해주셔야 합니다. 한인업소 운영자 게시판을 참조해 주세요...
응암따 2004.01.09 22:17  
  서울식당 정말 적극추천입니다. <br>
제가 여기 치앙라이를 보았는데 책자의 로터스는 없어지고 골든 트라이앵글도 전화 번호가 맞지 않았는데 밥값도 싸고 정말 강추입니다. <br>
<br>
<br>
주인아저씨 저희 마하사라캄사람들입니다. <br>
기억나세요 <br>
국제 협력단이요^^* <br>
아름다운곳 치앙라이 넘 좋았습니다. <br>
4월쏭크란때 뵙겠습니다. <br>
쥔장 2004.01.10 22:40  
  잘지내셨다니 고맙습니다.  그러나  책한권 가져가신 국어 선생님  빨리 책두권 보내세요 안보내주시면 <br>
쏭크란때....  오신다니...????    흐흐흐.....
쥔장 2004.01.10 22:46  
  위의 내용중에 로터스가 없어졌다라고 되어있는데 로터스 있어요  깨끗하고 조용하고  참좋아요...
응암따 2004.01.15 01:58  
  김영사 출판사에 나온 전화번호가 로터스 게스트 하우스랑 다 맞지 않아서 없어진줄 알았습니다. <br>
<br>
뭐 서울식당에서도 좋아서 아뭏튼 치앙라이 여해은 넘 좋았습니다. <br>
<br>
그리고 그 국어 선생님께 전해 드리죠^^* <br>
지금 고민 중입니다. <br>
어떤 책을 보낼까?
나그네 2004.01.17 13:51  
  저도 작년 가을에 치앙라이 다녔왔습니다. <br>
서울게스트하우스는 편하고 좋았습니다. <br>
기회가 된다면 다시가서 오토바이이 여행을 하고 싶습니다.
제목