치앙마이... 치아마이 크리스티 하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이... 치아마이 크리스티 하우스

김미선 2 2216
책에 더블 선풍기가 180으로 나왔는데....240입니다.
지금 묵고있는데 매일 청소해주고 수건도 갈아주고 좋습니다.
많은 한국인들이 책을 옆구리에 끼고 오고 있습니다...

참고하시길...
2 Comments
기억나요 2003.12.31 16:57  
  아..크리스티 하우스! 제가 난생처음 물 건넜을때 ..6년..7년..전입니다. 그땐 150 이었죠..태국 아줌마하고 <br>
서양쪽(유럽..전 이탈리아가 아닐까..) 아저씨하고 계시는..참 친절하시죠..그후로도 두번인가 더 갔구요..암튼 꽤 괜찮은 숙소입니다. 덩추!! (덩달아 추천..)
ㄷㅏ홍 2004.10.22 05:40  
  전 옆집, 화이트하우스가 훨 깨끗하고 좋았습니다. 크리스티와 화이트 하루씩 묶어본 결과..가격은 더블룸이 크리스티240밧, 화이트 250밧..화이트에 올인!
제목