치앙라이에 정말 좋은 한국인식당과 게스트가 있어요..

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙라이에 정말 좋은 한국인식당과 게스트가 있어요..

동남아 9 2560
저는 얼마전 치앙라이에 배낭여행을 갔다왔습니다.
그런데 저는 치앙라이에 한국인 숙소가 로터스게스터하우스에
있다고 생각했는데 치앙라이버스터미널에서 가까운
서울식당과 서울게스트하우스가 있더군요.

일단 시내 중심부에 있고
도미토리도 깨꿋하고 50바트 더군요.

그리고 한국음식도 같이 겸하고 있어서
맛있고 쌉니다.
김치찌개, 된장찌게등이 50바트입니다.

치앙라이 주변여행에 대한 정보도 풍부하고
여기계신분께서 친절하게 안내해주시더군요.

꼭 치앙라이에 오시면 이곳 서울식당과 서울게스트하우스도
있다는것을 기억해주세요..

연락처는 053-602-125  ,  053-752-300  ,  07-181-3384  입니다
9 Comments
열심히 2003.11.10 16:29  
  홍보하셔서 대박 나시길 바람니다.
BB 2003.11.15 14:12  
  XCCVV
그 사람은 2003.11.27 14:43  
  그 사람이  아닌데..... 요 .
배낭자 2003.11.27 22:13  
  나그네님 말씀이 믿기지 않아서 덧붙입니다. <br>
저는 10월말 서울켓하우스 10일정도 머물럿는데.. 주인장 아씨 밸루 안늙었는데요.. 그리고 정말 말수는 없어도 친절하게 잘 ~설명해주신 신사분인것 같았는데.. <br>
나그네님께서 혹 잘못 할고 계신건 아닌가요?
쥔장 2003.11.27 22:29  
  나그네님 !  저는 서울식당을 운영하고있는 김 낙천이라는 사람입니다.  귀하께서는 지금 엄청난 오해를 하고 계시는군요  서울식당 게스트하우스는 2002.11.5. 제가 인수하여 왓쩨ㅅ욧 앞으로 이전운영을하고있는바... 귀하의 그릇된 정보로인하여 업소의 피해는물론 저의명예에 먹칠을하게될것같군요 <br>
귀하께서는 정확히 언제 치앙라이를 다녀가셨으며 어떻게 그런정보를 얻게되었는지.. 혹, 직접 목격을하셨는지요  저로써는 이런 터무니없는 모함이 황당하고 불쾌하기 그지없읍니다.  다시한번 해명을 부탁드리면서 이런내용의 부정확한 정보는 당사자들에게는 큰피해를 줄수있읍니다.
배낭자 2003.11.27 22:54  
  어! 쥔장 아씨~~  여기 들어오나봐요?  나그네님의 서운한 얘기에 착오가 일을꺼에요 <br>
저 혹시 기억하세요 10월말에 왜~ 키 작고.. 음 얼굴은 쫌 귀엽다고할까.. 왜 저안테 설명잘해주셨는데.. 배낭자가 많아 기억하실런지 잘 모르겠네요.. 담 기회에 꼭 한번 더 들르겠습니다.. 그때 너무 감사했어요 <br>
서울겟하우스의 무궁한 발전을 기원합니다.
요술왕자 2003.11.28 16:25  
  나그네님 글은 보관하고 있겠습니다. 이의가 있으시면 연락 주십시오.
김낙천 2003.11.30 00:15  
  나그네씨 와대답을안하는거야 확실하지않은 정보를실었으면 당당하게사과를하던지 확인을 할수있도록 실명과연락처를주시지요  요술왕자님당연히 이의가있지요 멀정한사람을 파렴치한을 만들었는데 사과의글이없으면 나그네를찾겠슴
쿤츠 2006.08.13 02:26  
  왜 이런 모함들을하는지..
제목