깔끔하고 아침 조식 괜찮은 "웰" 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

깔끔하고 아침 조식 괜찮은 "웰" 호텔

bkkluv 24 3365

이번에 친구랑 같이 가서 투숙하게된 "웰" 호텔입니다.

방콕 시내 중심가 호텔 가격이 무시무시(?)해서 고르고 고르다가, 깔끔하고 가격 괜찮은것 같아서

예약하고 갔습니다.

깔끔함이 생긴지 얼마 안된 호텔이구나라는 생각이 들더라구요~~~ 괜찮네요^^

밤 늦은 도착이라서....잘 몰랐는데 아침에 나와보니까, 외관이 이렇게 깔끔합니다 (오픈한지 1년 남짓됬다고 하더라구요)

로비인데, 넓지는 않으나 직원들이 친절하고 항상 웃으면서 대해줍니다. 특히 로비 옆에는 과일 담근 물을 비치해 놓고 있어서, 투숙 기간내내 밖에 나갔다가 들어 오면서 자주 마셨습니다 (과일물 굿굿~~~)

객실은 그리 크지 않지만, 흠잡을곳이 없는듯~~깜끔+모던 스타일이었구요^^

원래 아침은 잘 먹지 않은 스타일이지만, 친구가 일찍 일어나 같이 먹자고 하는 바람에 투숙기간 내내 꼬박꼬박 먹었습니다@@@

5성급같이 푸짐하지는 않지만, 부족함 없구요.....특히 주문해서 먹은 오믈렛은 아주 맛있었답니다.
메뉴판 주길래 돈 내고 먹으라고 하는건지 알았는데, 아침 뷔페+주문1가지 가능하다고 하더라구요

계란후라이+계란 오플릿+샐러드+과일 이렇게 매일 잘 챙겨 먹었어요^^

예약할때 여기저기 보다가, 위치 좋다고 해서 골랐는데 만족했습니다.

일단 위치가 아주 좋아요~~ 스쿰빗로드 어디를 가든 도보로 가기에 편하구요 ㅋㅋㅋ

바로 옆에 로컬 안마샆이 있어서 저렴하고 편리하게 받기에 불편함 없었습니다. 그리고 근거리에 훼

미리 마트가 있어서 맥주 캔하고...사발면사다가 호텔에서 간단히 먹기에도 좋았습니다.

모든것이 다 만족스러운건 아니었지만, 대체적으로 가격대비 괜찮았던것 같아요 (스쿰빗로드 이정도 가격이면 아주 훌륭한편인것 같아요)

가격대는 한인여행사가 외국 사이트보다 좀 저렴한편이구요~~ 1박에 2300 바트인데 

타이클럽 여행사에서 3박 투숙시 공항--->호텔까지 무료로 픽업 서비스를 제공해서 , 밤 늦은 시간

대에 편리하게 호텔에 왔습니다. 스쿰빗로드 가성비 좋은 호텔을 찾는분들께 강추해드리고 싶네요^^

24 Comments
두리안킬러 2017.06.21 16:13  
엇! 저도 얼마전에 타이클럽에서 예약하고 무료픽업 받았는뎈ㅋㅋ 반갑네요~!! 저는 월요일날 귀국해서 여름휴가때 갈려고 또 알아보고 있어욬ㅋㅋㅋ
타일랜드럽 2017.06.21 16:15  
좋은 정보 감사합니다. 여름에 방콕가는데 참고하도록 하겠습니다^^
아리choi 2017.06.21 16:18  
저는 타 호텔사이트에서 1박에 2100바트 조금 안되게 예약했는데 3박 무료픽업땨문에 고민이에요ㅋㅋ
단박 2017.06.21 17:48  
우와 깔끔하고 괜찮네요 위치가 어디쪽인가요
Amyyyy 2017.06.21 19:29  
호텔이 이쁘고 침구도 괜찮아보여요^^
byakko1008 2017.06.21 19:34  
호텔깔끔하고 괜찮네요 타이클럽이라고치니까 안나오는데 주소찍어주실수잇으면 부탁좀드릴게요 다다음주에 태국갑니다~
베드가이풍이 2017.06.22 20:06  
좋은 정보감사합니다. 참고하겠습니다.감사요
예시니 2017.06.23 12:11  
전에 웰호텔을 여러번들어서 저도 이용했었어요  호텔도 깨끗하고 분위기도좋고 마음에들었었는데 만족한분이 여러분계시네요. 다음에 올때 또 픽업차량무료서비스가있다면 재이용의사있어요.
공룡멸종했쓰 2017.06.25 11:10  
처음 들어보는데 괜찮아 보이는 호텔이네요
호호1212 2017.06.26 15:44  
좋은 정보 감사합니다. 9월 예정이라 열심히 알아보는 중입니다.
inkini 2017.06.28 16:40  
좋은 정보 감사합니다~
뿌리리리리ㅣㄹ 2017.06.29 11:24  
호텔 예약싸이트에서 봤었는데 후기가있어서도움됐어요
알렉산더777 2017.06.30 04:27  
좋은정보 참고하겠습니다~~!!
비밀임다 2017.07.01 14:41  
좋은 정보 감사합니다~저도 함 찾아봐야겠네요
말쀼1 2017.07.10 18:05  
좋은정보 감사합니다~~7월말에 방콕놀러가는데 참고해야겠어요!!
hell0stranger 2017.07.11 14:59  
웰호텔은 처음보는데, 상당히 괜찮네요. 좋은정보 감사합니다~~
찬크 2017.07.13 21:17  
참고하겠습니다! 감사합니다 ㅎㅎ
흑맥주JJang 2017.07.14 16:13  
와~수쿰빗쪽 정말 좋은정보네요, 감사합니다!!
Nobst 2017.07.22 20:46  
좋은 정보감사합니다. 참고하겠습니다
아이보리이 2017.08.02 14:41  
깔끔하고 보기좋은 호텔인것같아요 고려해볼만한 호텔같아요
hyegenie 2017.08.03 09:50  
신축호텔이라니 깨끗하고 좋아보이네요.조식도 괜찮아 보여요.
우한우한 2017.10.25 14:47  
진짜 깔끔하네요 ㅎㅎ 방정보도 알려주실수있나요? 방안에 사진보고 저도 예약하고싶네요 감사합니다
가아아앙 2018.04.21 00:16  
우선 타이클럽 가입해서 금액 확인 좀 해봐야 겠네요.
여기도 노려보고 있는 호텔중 하나인데.....
지혜yujin 2018.12.29 22:29  
괜찮아보이네요^^ 혹시 수영장은 이용해 보셨어요? 찾아봐야겠네요~~
제목