반얀트리 방콕 최악의 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

반얀트리 방콕 최악의 호텔

태국사랑해영 39 5098
차트리움에서1박
반얀트리에서 2박 했는데  가격은  반얀트리가 비쌌지만
모든면에서 차트리움이 훨씬좋았습니다.

반얀트리 도착하니 꽃팔찌 준것외에는 다 서비스엉망.
1.웰컴드링크도 주지않았음
2. 호텔 숙박안내하는 한국인직원이바빠서 식음료팀에 있는 한국인 직원이 숙박안내를 어정쩡하게 설명해줌 조식시간도안알려쥬고, 수영장도안알려주고, 셔틀에 대한 정보도 전혀 안 알려주고, 와이파이도 안알려주고...
정말 많은 호텔을가봤지만 여기처럼 거지같이 설명해준곳은 처음임......
차라리 1만원짜리 게스트하우스가 설명 더 잘해줌.
3. 이틀연속 숙박했으나  룸청소 하나도 안해줌.
이불도 눅눅한채 그대로임. 수건도 모자라서 요청해야줌
4. 전체적으로 직원들 친절하지가 않음
5. 화장실 변기 수압이 매우 약함. 정말 화가난다
큰일볼땐  호텔 로비에 있는 화장실로 가는게 낫다 개귀
찮음
6. 방이  홈페이지사진보다 실제로 훨씬 조그만하다 답답하다
7. 뷰가 정말 별로다, 차트리움과 샹그릴라가 훨씬 멋있다
8.  교통위치가 안좋다. 전철역도 멀고  수상버스타기도 멀고...... 전철역까지 가는 셔틀도 있지만 배차간격이 길다.  방얀트리에서 택시타고 어디가면 택시기사들은 기본 200바트를 요구한다......개어이없음......무조건 미터택시 요청해야한다  그래도 택시기사들 출발하면 200바트 달라고 딴소리 쳐해댄다
차라리 샹그릴라 차트리움 같은 호텔이  훨씬 셔틀도 자주오고 전철역가기도 훨씬좋다
9. 방이 너무 올드하다 좁다 
10. 최악의 문바.  서비스가 엉망진창  직원들 가장 불친절. 불러도 못본 체 한다.  서양인한테만 친절하다
모히또 시켰는데  진짜 맛없다....
이렇게 맛없은 모히또 처음봄. 뷰도 완전 별로. 좁고 정신없다      시로코바가 훨씬 아름답고 뷰도 멋지다

방콕에서 숙소는 강변에 잡는게 짱!!!!!!'
이번 태국여행이 네번째지만  반얀트리는 진짜최악
다신 안간다.
다음에 또 갈땐  샹그릴라에서만 연박할거다
39 Comments
치로리 2017.08.06 12:43  
잉 반얀트리 별로인가요 그냥 브랜드네임인가보네요 ㅎㅎ 저도 가본곳중에 샹그릴라가 젤 조앗어요 보라이카 샹그릴라 최고 ㅠㅠ
hstar 2017.08.06 13:38  
유명하다고 다 좋은건 아닌가보네여 ㅠ 문바 가려했는데 시로코로 가야겠어요!
펀낙뻰바우 2017.08.06 16:06  
여행다니다보면 나와 궁합이 안 맞는 숙소들을 가끔 만나게됩니다.

안 좋은 기억은 어여 잊으시길~~~~
피어싱스님 2017.08.06 19:50  
반얀트리 옆 수코타이 추천합니다.
몸이재산 2017.08.07 21:11  
여기 낡았다고 좀 말이 많아지네요. 이름 값 못하는 호텔 된지 좀 되었어요.
슈니발레니 2017.08.08 08:43  
우리나라 반얀트리 스럽진않나봐요.불만족하셔서 어떡해요 ㅠ ㅠ
제육치즈덮밥 2017.08.09 10:19  
와.. 반얀트리면 특급 체인인데도 서비스가 엉망이네요
안좋은 기억 잊으시고, 다음 여행 때는 좋은 숙소 잡으셨으면 좋겠어요 ㅎ
서따시 2017.08.10 22:44  
클럽룸 윗 등급은 리모델링이 완료됐다는데
일반룸 상황은...
깅즈 2017.08.11 09:16  
저도 문바 별로였어요 사람도 너무 많고 시끄럽고 ㅠㅠ
나무21 2017.08.11 18:15  
이름값을 못하네요 ㅠㅠ
미니민이민희 2017.08.15 14:53  
이번달 말에 방콕 여행하는데 반얀트리 묵을 예정이엿는데 다시생각해봐야겟어요ㅠㅠ
나옹77 2017.08.16 16:58  
전 마지막에 갔을때 아난타라 시암호텔에 숙박했는데 만족했습니다~재숙박의사 있을정도로~
반얀트리도 처음에 묵어볼까 고민하던 호텔이었는데 글읽고나니 선택안하길 잘한거 같습니다~
여의도스타일 2017.08.16 18:25  
헐 고급 호텔인데  별로인가
보네요ㅠㅠㅠㅠ
엄지덕후 2017.08.16 22:54  
사진은 예쁘던데 별로인가보네요 ㅠㅠ 후기 감사드립니다
hyde 2017.08.17 09:45  
유명하다고 많이들었는데 평이안좋군요 ㅠ
Minne 2017.08.19 20:44  
반얀트리 숙소 리스트에 두었는데 다시 생각해야겠네요. 문바도 별로라니..
hellopooh16 2017.08.20 11:29  
반얀트리 고민했었는데 다른곳으로 해야겠네요ㅠ
와이케이08 2017.08.21 07:27  
헐 ㅠㅠ이번주 예약했는데요 ㅠㅠ괜히 여기로했네요
2vaa 2017.08.22 16:55  
반얀트리가 평이 안좋다니....ㅠ_ㅠ 그래도 감사드립니다
topgoon 2017.08.23 07:59  
흠 이번에 여기 가려고 햇는뎅.... 다시 생각해 봐야하나요 ㅠㅠ 한국 반얀트리는 좋은뎅 ㅠㅠ 서비스가 엉망이라니... 고민대네여
한승우 2017.08.23 10:30  
이름은 많이 들어봤는데 아쉽네요~~
jiyoung90 2017.08.23 21:04  
반얀트리 많이 들어본것 같은데.. 최악이라는 말 들으니까 가고싶지않는 호텔 되버렸네요;;
cmkkkk 2017.08.25 20:22  
믿고 제끼겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ 제낄 정보도 소중한 정보죠 ㅠㅠ
ciciym 2017.08.27 09:30  
차트리움 짜오프라야강 근처라 강바람도 시원하고 좋더라구요 ㅎ
반얀트리는 가성비따져본다면 so so~
누기77 2017.09.01 13:21  
진짜 좋은 정보 감사합니다. 방금 예약 버튼 누르기 전까지 갔었는데. 휴.....
서잇 2017.09.04 00:26  
반얀트리 가보고싶었는데 완전 최악의 기분을 느끼셨겠어요 ㅠㅠ
kang0005 2017.09.05 17:40  
유명한만큼 네임값을 제대로 못하는군요~ 참고하겠습니다~
언젠간미남 2017.09.07 20:29  
헐 반얀트리,,다시한번 생각해봐야겠네요
아멜리L 2017.09.08 00:28  
반얀트리 문바만 가봤는데 별로여ㅆ어요.
땡모반먹으러 2017.09.12 15:23  
반야트리 고급호텔인줄 알았는데;;;
믿고 걸러야겠네요.
녕녕녕 2017.10.27 14:54  
엥 이정도인가요 저도 예약할려고 생각했던 호텔 중의 하나였는데 하면 안되겠네요ㅠㅠ 정보 감사합니다
멍멍이잉 2017.11.01 19:22  
좋은 정보 잘 참고하겠습니다
메이커만 믿고 가는것도 위험하네요
감ㅅㅏ합니다
할리 2017.12.06 10:26  
태국에서 묵었던 샹그릴라,시암 켐펜스키의 기대를 가지고 올 3월말에 가족들과 클럽룸에 묵었는데 클럽라운지에서 제공하는 쥬스류가 바로 짜서 제공하는 fresh 쥬스는 고사하고 프리미엄급도 아닌 정말 싸구려 질낮은 것을 사용해서 놀랐습니다.  훈제연어를 제공하면서 케이퍼하고 홀스래디쉬소스도 없길래 소스 달라고 했더니 마요네즈 가져다 줍니다. 이 호텔에서 결정적으로 직원들의 태도에 격분한 이유는 문빠에 갔다가 사람들이 너무 많고 복잡해서 아이들도 있고 해서 조용한 자리로 옮겨 달라고 했더니 음식을 주문해야 된다고 해서 알았다고 하고 옮겨서 주문을 받는 여직원 때문에 폭발하게 됐습니다.
문빠는 이곳 야경을 보러 일부러 찾아 오는 고객들이 많다 보니 직원들이 전체적으로 친절하지 않았습니다.  피자 하나에 칵테일 두잔,아이들 쥬스 두잔을 시켰는데 여직원이 이것 밖에 안시키냐고 묻길래 우리는 현재 반얀트리 클럽룸에 묵고 있고 방금 전까지 클럽라운지에서 간단한 식사를 했다고 설명을 했는데 투덜거리면서 주변에 있던 남자 캡틴과 매니저와 같이 쑤군덕 거리는 모습에 더 이상 참을 수가 없어서 전부 캔슬 시키고 화를 내며 룸으로 내려 왔더니 그때부터 문빠매니저,클럽라운지 매니저 계속 전화하며 체크아웃 할때 까지 사과하며 방콕에 오면 자기네 호텔에 묵지 않아도 꼭 다시 한번 들려 달라고 사과하는데 이미 마지막에 묵던 반얀트리 호텔에서 기분이 나빠지니 이번 여행이 전체적으로 어그러지는 느낌을 받았습니다. 꼭 그런 이유만은 아니지만 대체적으로 단체 패키지 여행객들이 많아지면 모든 서비스 수준들이 떨어지는 것을 느낄 수가 있습니다. 반얀트리도 패키지 단체 손님이 많은 것을 나중에 체크아웃을 하고 로비에서 발렛파킹한 차를 기다리며 느낄 수가 있었습니다.  하*투어 단체 버스를 보면서 잘못 왔구나 하는 생각을 했습니다.
강캉 2017.12.10 01:51  
역시 단체 여행객이 없는 곳으로 가야하는데......
김리나 2018.01.28 22:39  
유명하다고 다 좋은게 아니네요 ㅠㅠ
patrickoo 2018.02.12 16:41  
생각보다 단체여행객들이 많나보네요 ㅠ 자세한 후기 감사드립니다
까앙통 2018.02.22 22:27  
한국 반야트리는 꼭 가고 싶은데요...
방콕은 일단 제외해야겠네요..
감사합니다.
김한중 2018.02.26 20:03  
10월 추석 연휴때 조식포함 일반룸 4박을 했었는데 수영장, 조식당 직원들은 친절한데 문바는 최악의 응대가 맞는 것 같아요. 문바 말고 비올때 안내받는 바는 오히려 친절하더군요..
kack1210 2019.05.26 15:06  
오늘 반얀트리 예약하려고 했는데..감사합니다
제목