수코타이 호텔 2박했어요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

수코타이 호텔 2박했어요

재히잉 7 1944
저는 수코타이 호텔 분위기가 너무좋아서 바로 선택했어용 지금 수코타이 호텔 수영장 공사중이라 유사톤 호텔로 이용 가능해야하는 불편함이 있어서 고민하긴 했지만 대신에 바우처로 1000바트 준다길래 바로결제!!ㅎㅎ
룸도 업그레이드 받았고 한국인 분도 계시고
갠적으로 완전 만족했어요 방도 너무좋고!
솔직히 유사톤으로 수영장가는거라 별로기대도 안했는데 그호텔도 나름 이쁘고 괜찮더라구요 한적하니  햄버거랑 파스타 꽁자로 먹어서 점심대체 할 수 있어서 넘넘 좋았어요.
저는 한번밖에 안갔지만 갈때마다 1000바트씩  준다고 그러드라구요! 호텔 진짜 고급지고 분위기도 왕왕 좋음ㅎㅎㅎ
초콜릿 부페도 유명해서 방에 초콜릿도 주고 과일도 놔주십니다. ㅎㅎ 침대도 엄청푹신푹신하고 너무 추천해요!! 짱짱
7 Comments
rmadus 2017.08.03 20:37  
호텔에 대한 내용을 조금  덧 붙이면,
나무로 바닥을 인테리어 해서 나무 특유의..룸에서 약간 찌릉내 같은 것이 납니다.
높은 층은 창가에 비둘기 모여 들어서 쉬면서 똥도 많이 눕니다. 창틀에 똥들이 너무 많아서..낮은 층으로 가시는 것이 좋구요.
조식도 맛있고.zuk bar 칵테일을 정말 잘 만들구요.
현재의 수영장이 넓고 좋은데..공사후에 더 좋아지겠죠?
셀라돈 태국음식점은 가격도 비싸고 맛도 없고..후회할 확율 85%
한가지 알아두셔야 할것은  동성애자들이 많이 찾는 호텔이라.. 거부감이 있으신 분들은 알아서 T.T
재히잉 2017.08.04 12:00  
헐 대박 저는 너무 만족해서 다음에 또 가고싶었는데 동성애자들이 많이 찾는 호텔이엇나요?? 몰랏어요ㅠ 저는 4층으로 해서 찌릉내 누릉내는 못맡앗네요ㅠㅠ
고구마 2017.08.05 22:01  
호텔 구경을 한군데 더 할수 있는거네요. 긍정적으로다가 보면요. ^^
나중에 시간 나시면 사진으로도 구경해보고 싶어요.
sancho911 2017.08.10 01:18  
곧 혼자가는 여행에 여기로 숙소 예약했는데 기대가 많이 되네요^^ 후기 감사합니다
아멜리L 2017.09.08 00:22  
호텔에서 묵진 않았고 셀라돈 갔었는데 확실히.., ㅠㅠ 생각보다 맛없었어요.
미셸092 2017.09.22 01:03  
저 수코타이 곧 가는데, 좋은 점, 안좋은 점 골고루 잘 알았네요. 수영장 9월 13일인가 부터 새로 개장해서 하고 있대용~~~~!! 나중에 우리 아빠 모시고 오려고 사전 답사갑니다~.
쿠우얌 2018.01.25 23:08  
후기 감사합니다 ^^
3박을 예약했는데 동성애자들이 오는데라고 하니 좀 그렇긴 하네염 ㅋㅋ
제목