방1+거실 1,700밧에 조식포함 이라구?

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방1+거실 1,700밧에 조식포함 이라구?

호박맘 36 5130

안녕하세요..

하이레지던스방콕 호텔 소개 합니다.

저는 조금이라도 돈을 아끼고 싶은 마음에 디럭스룸으로 부킹을 했어요.

그런데 쥬니어 스윗룸으로 업그레이드 되었네요^^ 따봉~

이유를 물어보니 디럭스룸 오버부킹으로 쥬니어스윗룸이 나왔다네요..

감사의 마음으로 후기를 남겨 봅니다.

위치는 호텔에서 지하철(MRT 라마9)역 까지 걸어서 10분 정도 소요됨니다.

지하철 주변에는 전자상가와 센탄 라마9 백화점이 있어서 투어 끝나고 들어오면서 전자상가 지하에서 발마사지 매일 받고, 센탄 라마9 백화점안에 탑스에서 한국 컵라면, 김치, 기타 주전부리 구입했네요.

쥬니어 스윗룸에는 전자랜지와 씽크대가 있었담니다^^

하지만 살짝지나가면서본 디럭스룸에는 전자랜지와 씽크대는 없더라구요.

호텔 육교 건너편 쪽으로는 7일레븐도 있고 쪼그만 시장도 있는데 가보지는 못했어요... 새벽에와서 2박이 너무 짧고 투어가 재밋어서  주변를 볼시간이 없었네요.

주말 JJ마켓가시는 방법 설명드릴게요.

MRT 라마9에서 전철을 타고 캄팽펫 2번 출구로 나오시면 입구서부터 바로 신세계가 펼쳐집니다.

물건이 너무 많아서 내가 뭐에 관심이 있는지 잊었어요ㅜㅜ.

제가 몇번 태국을 와봤는데  물건값은 깍아야 할듯해요.. 저 혼자만의 느낌인지는 모르겠구요?

다시 호텔얘기를 한다면

디럭스룸 44,000원 쥬니어스윗 57,000원 정도 가격 입니다.

저는 태국에 아시는분 소개로 부킹을 했습니다^^

가격대비 썩 괜찮았어요..

디럭스룸이예요
업그레이드된 쥬니어스윗룸^^ 거실과 방과 화장실도 큼직 욕조도 있어잉~~ 굿~~

루푸탑 맥주 한잔하기 딱 좋아요~

36 Comments
베드가이풍이 2017.06.22 20:07  
깔끔하고 좋아보이네요.잘보고 갑니다
jwzz1231 2017.06.22 23:57  
직접 찾아보니 훨씬 싸네요 가는데 참고하고 가겠습니다 감사합니다^
beautifulmess 2017.06.23 17:58  
갠적으로도 레지던스 가고 싶긴 한데, 호텔 서비스를 버릴 수가
혬블리 2017.06.23 21:00  
와 진짜 가성비 괜찮네요!!
만꼬 2017.06.24 13:07  
하 ~ 대박입니다. 저도 7월에 여행준비중인데 딱 제가 찾는 스타일이네요~ 거기에 가까지 저렴하고! 좋은정보 감사합니다
조용한나라 2017.06.25 09:58  
깔끔하고 좋아보이네요.잘보고 갑니다
yonpil 2017.06.25 13:49  
저도 호텔보단 레지던스를 선호하는 편인데 가성비 훌륭하네요 참고 하겠습니다
식품코너 2017.06.25 19:23  
와.. 정말 싸고 좋네요 ㅋㅋ 감사합니다! 이번엔 여기 추가해놔야겠어요
하루라 2017.06.28 01:22  
룸 컨디션 좋아보이네요. 조식 사진은 따로 없겠죠?
만꼬 2017.06.28 17:56  
7월에 여행가는데 이용해봐야겠어요!! 좋은 정보 감사합니다
사용해도좋은별명 2017.06.28 18:11  
역에서 걸어서 10분이면...역 오갈때 땀좀 뺴겠네요
Bale 2017.07.01 13:58  
좋은 정보 감사드립니다. 숙소알아보고 있는데 참고가 될 것 같네여~ 가성비 좋네요ㅋㅋ
비밀임다 2017.07.01 14:40  
아 수영장만 좋으면 예약하겠는데 ㅠ_ㅠ 수영장에서 많이 놀 생각이라 좀 아깝네요
thakf 2017.07.03 20:41  
오 저도 여행갈때 참고가 될 것 같아요! 싼가격에 좋은 숙소네요!!ㅎㅎ
최고의승자 2017.07.04 13:05  
한국이나 태국에서 톡으로 바로 부킹 가능 하세요..
태사랑 기타 홍보/광고란에 광고중 입니다.
2인 조식포함 가격입니다~
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=c_pr&wr_id=6177
아원은전설 2017.07.05 00:34  
가성비가 진짜좋아보이네요
참고하겠습니다
블랑카다 2017.07.07 22:24  
가격 대비 진짜 넓고 쾌적한 것 같네요 참고하겠습니다 ^^
OVOXO 2017.07.08 22:44  
가격이 진짜 괜찮네요. 정보 고마워요
jinwoo1226 2017.07.11 09:27  
좋은 정보 감사합니다. 다음에 한번 가봐야 겠네요.
풀등 2017.07.11 20:55  
8월초보여행자인데
좋은정보ㄱㅅ~^^
찬크 2017.07.13 21:15  
깔끔해보이네요. 감사합니다.
효리남편 2017.07.14 14:10  
방콕엔 이렇게 저렴하고 깔끔한곳이 엄청많네요
시드니거주자 2017.07.22 01:03  
가격이랑 다 괜찮네요 그런데 조식 사진도 부탁드려요
뿌까불이 2017.07.22 09:32  
와 주니어스위트룸 정말 넓고 좋아보이네요 이번여행때 고려해봐야겠어요 ㅎㅎ
Nobst 2017.07.22 20:46  
헉스 가성비 대박이네요 여기
Tottii 2017.07.23 02:15  
호텔부터 찾고 있는데 좋은 숙소 추천 감사합니다 ㅎㅎ
써이aa 2017.07.23 13:19  
와...가성비 대박이네요!!! 호텔에서의 서비스는 못누리겠죠????
르은 2017.07.27 22:18  
굿이네요 정말 로 ㅎㅎㅎ
kojaeng 2017.07.29 13:58  
역시 방콕은 아직도 안알려 진 좋은 호텔이 많군요~
밴쥬 2017.08.02 11:18  
게하랑 호텔이랑 비교중이였는데~ 좋은 정보 감사합니다~ 가성비 굿이네요!!
우상 2017.08.04 21:04  
가족끼리 가기에 좋은 호텔인거 같아요 ^^
까뮤얌 2017.08.07 16:38  
혼자여행계획이라 숙소알아보고있는데 좋은정보감사합니다
로롤 2017.08.16 17:39  
숙소 알아 보고있었는데, 정보 감사합니다!!
여행은즐겁 2017.10.17 09:46  
가격대비최고인거같아요!!
우한우한 2017.10.22 13:49  
호텔과 레지던스 차이가 뭔가요? 안에 시설은 비슷 한것 같은데 가격 차이가 나네요
근일맘 2017.12.16 19:24  
역시 태사랑 회원님들의 후기는 대박입니다~~^^
제목