호텔 타운로지 에서 알려 드립니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

호텔 타운로지 에서 알려 드립니다.

호텔지기 5 1981
알려드립니다.
한국사람의 손길이 정성껏 닿는 곳.
편안하고 아늑한 한식당과 편의시설이 있습니다.

이름: 호텔 타운 로지(Hotel Town Lodge)
대표자 성명: 이한기
주소: 수쿰빗 소이 18 골목 끝, 골프 연습장 옆
예약전화: 66-2-259-3470, 66-2-259-7195, 66-2-663-5770
팩스: 66-2-663-5771

장기 투숙객 (월단위) 요금
작은 방: 11,000 BT(아침식사시 1인 월 1,500BT 추가됨)

일일 투숙객 요금 (아침식사 포함)
작은방: 1인 1실 550 BT/ 2인 1실 600 BT
큰방: 1인 1실 700 BT/ 2인 1실 800 BT

감사합니다.

5 Comments
다른 분들도 2004.08.20 18:54  
  말씀하셨습니다만, 숙소사진을 올려 주심이 어떨까요?
방콕에서 3달정도 체류할것 같아, 정보가 필요하거든요.
물파스 2004.08.21 02:31  
  저 역시 제발좀 부탁드립니다. 사진좀..ㅡㅡ;
부리부리 2004.08.21 10:34  
  저도 담달에 출발하는데, 사진 좀 올려주세요
penang 2004.08.27 15:22  
  이 호텔은 겉보기에는 울트라 후짐 일반 게스트하우스 정도 입니다..그러나..전 550바트짜리 묶어 봤는데..
방은 좁지만 그냥 아늑하더군요...
혹 방콕에 초행길이거나..카오산 실으신분들은 정보 차원에서 들려 보는것도 좋습니다
스쿰빗 쏘이18끝부분이지요...오른쪽에 있는데..
전 첨에 좀 찾기가 어렵더라구요..
아침 한식부페라하는데..
큰접시에 밥이랑 반찬몇가지나오고요..
양것드시면 됍니다..
그러나 음식 맛 은 별로 였습니다..
타운로지 2004.08.31 12:32  
  저는 지금 타운로지에 머무는 사람입니다...
지금 사진을 올리기가 좀 힘이들거같아요...
그리고 여기정말 편안하고 조용합니다
룸은 이용하실만 하고요
특히 아침 한식이 죽입니다....강추
사진 올리도록 이야기 하겠습니다.....
제목