싸얌 인터컨티넨탈 호텔 문 닫아요~~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

싸얌 인터컨티넨탈 호텔 문 닫아요~~

요술왕자 7 2195
35년 동안 싸얌의 노른자위 땅에서 자리를 잡고 있던 싸얌 인터컨티넨탈 호텔이 이번 6월 30일을 마지막으로 문을 닫습니다.
그자리에는 싸얌 파라곤Siam Paragon이라는 대형 고급 쇼핑센터가 들어온다는 군요....
음... 가뜩이나 싸얌 앞길(라마1세거리) 하루종일 막히는데.... 쇼핑센터 들어오면 쩝.....

우쨌든... 마지막으로 싸얌 인터컨티넨탈 함 봅시다...
http://www.r24.org/2bangkok.com/bangkok/interconti/details/
7 Comments
크아.. 1970.01.01 09:00  
잘하면 이번달에 인터컨티넨탈 문제로 방콕에 들릴수도..흐흐흐
크아.. 1970.01.01 09:00  
인수했슴다.쇼핑센터로 할지...다시한번 생각해보죠^^
마프라오 1970.01.01 09:00  
밤에 로비에서 일본넘하고 칵테일 한잔 먹을때 옆좌석에 앉아있던 엉아가 떠오르네요. 우째 난 지저분한 기억만 나는지 ......제기랄
크아가 인터컨티넨탈 인수한다고 큰소리 떵떵치더니..<br>진짜로 크아한테 넘어간 것인가..-_-;;;;;;
고구마 1970.01.01 09:00  
내가 묵은 숙소중 가장 고급인 곳이었는데...흑흑...
*^^* 1970.01.01 09:00  
난 너무 좋았는데.... 아쉽당~~
꽥~~ 1970.01.01 09:00  
7월달에 여기 투숙하기로 했는뎅...<br>우짜면 좋노.....
제목