방콕에 괜찮은 호텔(?) 좀 추천해주세요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕에 괜찮은 호텔(?) 좀 추천해주세요

nami 8 2822
전 4월말경 동생이랑 엄마랑 방콕쪽으로 여행을 준비하고 있습니다. 기간은 방콕에서 2일정도 파타야에서 2일정도 머물예정인데요
숙소를 어디로 정해야할지? 어른이 동행하는것이라 게스트 하우스 좀 무리일것 같구요. 좀 저렴하면서두 괜찮은 호텔좀 추천해주세요.그리구 여행정보도 좀 주시구요^^ 지금 생각은 여기서 호텔 예약하고 일일투어쪽도 예약하려구 하거든요...괜찮은 여행사나
코스좀 가르쳐주세요^^
8 Comments
방나 1970.01.01 09:00  
로얄벤자 가격대비 괜찮아요. 분위기도 좋고...<br>파타야에선 파타야팍을 추천하고 싶네요.<br>가족끼리 가신다니.. 파타야 시내는 권하고 싶지 않네요.
초록 1970.01.01 09:00  
저도4월말에 엄마랑 아들이랑 방콕감.방콕 에서는 윈저스윗이 괜찮은것같고요 ,파타야 에서는  촐찬이 가격도 괜찮고 시설도 괜찮은것  같아요 스위트룸이 아니고서는 특급이나 일급이나 크게 차이가 없는것같음
밍키 1970.01.01 09:00  
윈저스위트 추천함다. 어른동행이니까 이동거리 짧은시내가 좋을듯.객실이 스위트룸이라 하기엔 좀그렇지만 일반객실보다 넓고 깨끗하고 조식에 미소된장국도 나와서 엄마가 드시기에 괜찮을듯..
파타야 1970.01.01 09:00  
그 서양노털들은 정말 구역질납니다. 하지만 숫자는 별로 많은게 아니고...해변도 물론 더럽지요...그래도 카바레쇼나 농눗빌리지, 악어농장, 수상시장등은 노인네들도 볼만하지 않을까요...
엉삼이 1970.01.01 09:00  
제눈이  삐엇는지 모르지만 서양 양코베기 할배가 손녀뻘돼는 태국 처녀와 돌아 땡기고 빠다야 해변은  들엇던 명성보다 한국  어는 해변보다 난게 없어요 - 노인네는 기냥 방콕에서 머무는 것이 나아요
파타야 1970.01.01 09:00  
양코배기들의 섹스천국?... 천만의 말씀...전체관광객들의 2-3%정도나 될까요?... 가족들, 친구들과 놀러온 사람들이 대부분입니다. 죄악을 찾는 사람의 눈에는 죄악만 보이기 마련...
응삼이 1970.01.01 09:00  
serviced 아파트 인터넷으로 예약하세요<br>노인분 모시기에는 빠다야는 정말아니지요 양코배기들의 섹스 천국입니다
grands 1970.01.01 09:00  
묻고 답하기란에 올리시면 훨씬더 빨리...
제목