머천코트호텔, 괜찮아요.....

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

머천코트호텔, 괜찮아요.....

와니 2 3904
니꼬 호텔에서 조금 내려와 에메랄드 호텔 앞에 있져..
제가 갔을땐 비수기 였는데...2000밧 이었져.
생긴지 2년정도 되어서 구런지 잘 모르는 택시아자씨들도
있었던게, 쬐끔 불편했달까....
그 밖에는 좋았어요.
그전엔 니꼬랑 윈저, 홀리데이 인에 묵어봤는데....
훨씬 깨끗하고 식사도 맛있어요.
특히 맘에 들었던건 욕실이 아주 정갈하더군요.
여행가서 호텔에서 주는 샴푸나 바스젤은 잘 안쓰는데..
ck-one을 갖다놨더라구요..
혹시나 하구 인스탄트 커피 갖고 간거, 포트가 있어서
커피도 맛나게 끓여 마시구 ( 다방커피 매니아 )
수영장은 큰 특색은 없지만 마지막날 일찍 일어나 헬스에서
운동하구 수영하구 12시 딱 맞춰서 체크아웃 했는데
우리밖에 없어서 완전 독탕(?) 이었음.
전체적으로 조용하고 고전적인 분위기..입니다.
참, 샹그릴라의 살라팁에서 식사하는것도 참 좋았어요..
강가에서 시원한 바람 맞으며 분위기도 좋구 식사도 깔끔했고
태국전통 음악과 무용을 보면서.........
그럼 모두 부~자 되세요..

2 Comments
와니 1970.01.01 09:00  
비수기엔 여행사에서 거의 2000~2200밧 정도..<br>저는 늘 예약을 하는 여행사에서..<br>(여행사 이름을 알고 싶으시면 메일로..)
궁금이 1970.01.01 09:00  
어디를 통해서 2000밧에 묵으셨는지.좀 알려주셈....꾸벅
제목