끄라비타운 피타하우스(pitta house)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

끄라비타운 피타하우스(pitta house)

비송비송 4 2660

태국에서 오늘 아침에 돌아와 후기 남깁니다.

이번 끄라비 여행의 숙소 선택은 성공적이었던 것 같아요.

- 위치: 검은게 동상을 오른편에 두고 위로 두블럭 쯤 가면 ESSO주유소가 나와요. 주유소끼고 좌회전 하면 왼쪽에 있어요.

- 가격: 아고다에서 2박에 52000원 정도

- 방상태: 침구류 상태가 좋고 화장실도 좋아요. 방도 넓습니다. 발코니에 빨래를 널 수 있게 되어있구요.

냉장고는 있는데 세이프티 박스는 없어요.

- 기타: 리셉션 직원들과 주인아주머니가 아주 친절하세요. 형식적인 친절이 아니라 정이 많은 느낌이었어요.

여행사들이 모여있는 곳과는 좀 거리가 있는데 야시장, 아침시장과 가까워요. 둘다 느린걸음으로 10분 내.

투어 예약 가능합니다. 단, 꼭!!! 깎아보실 것~

아침에 간단한 토스트와 차, 과일을 제공합니다. 투어가기 전에 간단히 먹기 좋아요.

-  중심가에서 멀리 떨어진 느낌이 없잖아 있긴 하지만 끄라비 타운 자체가 워낙 작은 동네라서 어딜 가든 멀다는 느낌은 안들어요. 외지다는 느낌도 없구요~지어진지 얼마되지 않아 아주 깨끗하고 친절해서 다음에 또 묵을 의향이 있습니다.

4 Comments
피구왕 2015.09.13 14:53  
저도 12월에 가는데 한번 묵어보고 싶네요. 감사합니다.
비송비송 2015.09.15 17:08  
조용하고 깨끗한 숙소 찾으시면 추천드려요~^^
뽀니뽀니 2015.09.30 10:21  
미리 예약은 안되나요?
12월에 비행기표 예약을 했는데요,
미리 예약 안하고 끄라비에 가서 찾아다니면서 게스트 하우스를 찾는게 낫는건가요? ㅜㅡㅜ
비송비송 2015.10.01 13:33  
전 아고다에서 하고 갔어요. 음...짐이 많지 않으면 찾아다니는 것도 괜찮은데...
언젠가부터 그냥 예약하고 가는데 편하더라구요.^^
제목