차암 - 크리스탈 리조트 / 에어콘 600,티비냉장고물수건비누 개별주차장

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

차암 - 크리스탈 리조트 / 에어콘 600,티비냉장고물수건비누 개별주차장

클래식s 1 1500

오토바이 렌트하신분만 가세요. 차암비치 오른쪽 완전히 끝나는 위치에서 600미터 정도 또 이동해야 됩니다.

이위치 숙소들은 모텔 겸하는 곳들이 몇곳 있는데 바로 옆집은 800 받더군요. 자기 방앞에 자기 차 주차하고 차문 밀어서 닫고 숙박하는 식입니다.  오토바이 있으시면 해변까지 1분입니다.  걸어서라면 완전 비추요.  차암이나 후아힌이나 에어컨룸 최저 가격대가 있어서 싼 방 찾기 어려운건 아실겁니다.  차암비치에서 적당히 떨어진 곳중에서800에 아주 고급스러운곳을 한군데 찾긴 했었습니다. 수영장도 있고 직원들 수준이나 방 인테리어나 1200 받아도 되겠더군요.

방을 하나 잡기 위해서 너무 많이 들러보고 비치끝에서 끝까지 정말 멀리도 이동해서 잡았네요.  그래도 아침에 일어나서 해변가서 발담그고 놀다보면 잘 잡았다는 생각이 듭니다. 2박했습니다. 상주 매니저같은 직원이 한명 있는데 영어가 방잡는 수준까지만 가능합니다.  그이상은 어렵습니다.  멀 하나 하려고 해도 꽤 많이 이동해야 하니 꼭 스마트폰에 구글맵 키고 다니세요. 

https://goo.gl/uUVvCl

1 Comments
클래식s 2015.08.21 21:34  

제목