꼬따오 the earth guest house

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬따오 the earth guest house

잠꾸러기84 8 2255
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
위치는 매핫 선착장에서 도보 10분이내, 싸이리 해변과는 도보20분이상 걸립니다  그래서 스쿠터렌트를 하신다면 정말 좋은 숙소입니다 모든 룸이 cottage 방갈로 스타일이며 1인실은 350밧이였고 공용 화장실 욕실 사용하나 깨끗하고 사용에 불편이 없었습니다 주인은 영국 여자로 꼬따오에서 굉장히 오래 사셔서 좋은 정보를 많이 알려 주시고 싸이리까지 데려다 주시는 등 굉장히 친절하셨습니다 비오는 밤 빗소리 들으며 잠이 들었던 아주 인상 깊었던 곳입니다
8 Comments
필리핀 2015.08.18 08:03  
위치가 매핫이랑 싸이리 사이인가요?

분위기는 좋아보이네요~ ^^
잠꾸러기84 2015.08.19 21:27  
매핫에 더 가까워요 구글지도에서 확인해보세요
깜따이 2015.08.23 11:56  
와 가성비 좋은곳 같습니다!
nima 2016.09.02 09:23  
위치가 좋을듯하네요~~
싸왔지밥 2017.02.05 21:42  
7월 말에 가고자 검색해봤더니 벌써 만실이네요 오마이갓..!인기 대단한대요
여행eun액티비티 2018.03.04 17:11  
저 가격에 방갈로면 정말 좋은 것 같네요! 벌레만 조심하면 될듯
커피우유a 2018.07.30 16:10  
정보 감사합니다 한달 정도 살려고 하는데 숙소 찾기가 쉽지 않네요 ㅎㅎ 사진으로 봤을때는 깨끗하고 좋아보여요
제목