끄라비 아오낭 마리나 익스프레스 피셔맨

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

끄라비 아오낭 마리나 익스프레스 피셔맨

비송비송 8 4961

지어진지 4개월 된 호텔입니다.

1. 위치: 맥도널드에서 약 300m(?) 정도 가면 보이는 모스크 바로 옆에 있어요. 맞은편은 이비스구요.

해변까지 거리는 좀 있는 편이에요.

2. 가격: 아고다에서 1박 40000원 정도

3. 방상태: 지어지지 얼마되지 않은지라 아주 깨끗하고 상태 좋습니다. 깔끔하면서도 세심하게 꾸며놓은 것도 눈에 보이구요. 화장실도 좋아요. 방상태나 화장실상태로 보면 비슷한 가격대의 이비스보다 훨씬 나은 것 같아요(제생각)

4. 기타

-매일 콜라, 과자, 주스를 냉장고에 넣어줍니다. 공짜...

-수영장이 크진 않은데 풍경도 좋고 예뻐요. 시간보내기에 좋았어요.

-조식 종류가 많지는 않지만 먹을만 합니다.

-숙소주변에 노점이 많아요. 해변쪽보다 싸기도 하구요~

-로터스가 가까워요. 걸어서 10분~15분 정도 해변 반대쪽 길로 쭉 가다보면 나와요.

-단점은 모스크에서 예배하는 날은 시끄럽단것. 그날은 아침저녁으로.....;;(그동네 전체가 시끄러움)

8 Comments
고구마 2015.08.30 15:30  
이슬람 예배소리는 진짜 새벽이나 심야에 들릴때도 많아요.
잠 좀 설치셨겠네요. ㅠㅠ
비송비송 2015.09.09 22:40  
전 괜찮았는데 같이 간 친구는 깼다하더라구요^^;;
black300 2015.09.07 11:58  
오 보고나서 바로 결제했어요 프로모션 된걸로 좋은정보 감사합니다^^

혹시, 끄라비공항에서 숙소까지 가면 얼마나 비용이 드는지 아시나요?!
비송비송 2015.09.09 23:08  
저희는 근처 숙소 묵는 팀이랑 같이 밴을 대절했어요. 밴 한대에 900밧인가 줬던것 같은데, 택시는 500밧이던가 400밧이던가...
죄송해요..제가 기억력이 짧아서 도움이 안되네요...^^;;
피구왕 2015.09.19 23:23  
정보 감사합니다. 이슬람 예배일을 피해서 한번 묵어봐야겠네^^;
희망지기77 2015.10.15 22:45  
좋은 정보 감사합니다..
군인이에요갈래요 2016.01.12 20:22  
오 좋은곳이네요!! 감사합니다 ㅎㅎ 이숙소에 머물면서 투어하기도 괜찮을까요?? 첫여행이라 ㅎㅎ
ha9343 2016.09.23 17:37  
오오 좋은정보 감사합니다!! 모스크에서 예배하는 날이랑 안겹치면 여기서 묶어야겠어요
제목