아이비스-후아힌(IBIS HUA HIN)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아이비스-후아힌(IBIS HUA HIN)

방콕쭘마 5 3536

2015년 7월17일부터 2박 ~~후아힌 아이비스

후아힌은 가족여행으로 종종 가는데요..

이번 여행에서는 호텔보다 새로생긴 워터파크가 목적이라 호텔은 좀 저렴이 호텔로 알아보고 가려고

여기저기 뒤져보다

아이비스 후아힌 낙찰 ㅋㅋ

일단 저렴해요.

우리는 두가족이 함께 가는거라. 한집은 트윈룸그리고 우리는 패밀리룸

가격이 워낙에 차하게 나와서 별기대없이 간 호텔인데

생각보다 완전 괘츈하더라고요

위치도 짱!!

인터콘티네탈 후아힌 바로 옆이라 ... 시내하고도 완전 가깝고

대로변에 있어 찾기도 쉽고요

패밀리룸은 더불침대에 아이들 이층침대가 있어요

그리고 스탠다드룸은 그냥 딱 있을거 있는 ...

방이 좀 작다 싶은데

의외로 침구도 나쁘지않고

어메니티가 (핸드워시와 샴푸) 부족한게 아쉽지만 .. 사실 저는 완전 고급호텔 아니면 제꺼 챙겨가는 스퇄이라.ㅋㅋ 크게 불편하지는 않았어요

화장실엔 세면대와 샤워부스 딱 요렇게..ㅋ 욕조는 없고 말이죵 ㅎㅎ

수영장도 작지만 애들 놀기엔 충분한 사이즈고요.

헬스장은 없지만 .. 있어도 안하기에 이것도 패쓰

조식도 있을거 다 있어..

빵, 죽 , 밥 콘프레이크.. 저는 플레인 요플레랑 죽만 있을 아침 해결이라..ㅋ

아이들도 잘먹고.. 뭐 쏘쏘 ㅎ

직원들 친절하고 뭣보다 지은지 얼마 안되서 깨끗

사실 리조트형 호텔에서 휴양할거 아니고

잠만 잘꺼라면 호텔은 깨끗하기만 하면 된다는 주의 ㅋ

옷장도 있고 안전금고 냉장고..(단 물만 있음 ㅎ)

아! 그리고 방마다 베란다가 있어요 ㅎ

그건 너무 좋더라고요.. 답답하지 않고..

베란다에 의자 두개 테이블 하나.. 멀리 멀리 바다도 보이고요.ㅎ

여튼 가성비 쵝오 !

아..그리고 후아힌 워터파크 새로생겨서 가봤는데.. 완전 짱 ㅎ

하루종일 시간가는줄 모르고 놀았네요. 아들램 둘도 정신줄 놓고 놀고.ㅋㅋㅋ

카바나 빌려서 짐 쌓아두고 맥주마셔가며. 밥 시켜 먹어가며..하루를 여기서 보냈는데.

여기 짱 좋아요. 아이비스에서 멀지않아서.. 차로 10분정도

안가보셨으면 가보시길 ^^

다음에 갈때도 후아힌 아이비스 놓치지 않을꺼에요

가격은 완전 저렴하게 이벤트까지해서

트윈룸은 1.350바트 패밀리룸은 2.350바트 인데..50바트씩 박당 할인도 해주시고 ㅎ

여튼 매번 급하게 예약 넣어도 친절??하게 받아주시는 타이프렌즈 한실장님 ^^;;;;;

고맙슴돠^^

5 Comments
필리핀 2015.07.20 17:40  
오호! 후아힌 아이비스네요...

지난 연말에 광란의 밤을 보낸 곳인데... ^^

주변에 맛집도 많고... 시카다 주말시장도 가깝고...

완소 숙소입니당~ ㅎ
앨리즈맘 2015.07.24 14:29  
아  여기군요  프랑스 이비스보단 방이 커서 좋으네요  프랑스선  진짜 작아서 답답해 폐쇄 공포왔어요
홍혜민 2015.08.14 21:46  
오텔이 아늑하고 깨끗하네요 정보 감사합니다 참고하여 예약해야겠어요
Counting 2015.09.01 19:00  
이비스는 깔끔하고 저렴해서 가성비는 최고같아요. (방은 조금 작지만)
타이거지 2016.12.24 07:12  
올려주신 사진보니..감회가 새롭습니다^^
후아힌 숙소는 고민없이..필리핀표 숙소로 올인..아이비스,아마리~.
맛집은 요왕님 추천 따끼압 인근 레스토랑..
위치조코~조식조코~..맛집은 싸고 맛나고^^
후아힌에서...
음..필리핀 짱이야~요왕님 짱이야~ 외쳤던 기억이...
제목