크라비의 스왈로우 게스트하우스!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

크라비의 스왈로우 게스트하우스!

사노라면 4 1905

안녕하세요. 사노라면 입니다.

밑에 어느 분이 사진까지 올려놓은 것을 보고 일단 오늘 체크인 해보았습

니다만...우와...여기 아주머니 결벽증 있는 거 확실합니다. 신발을 신고

들어가기가 미안할 정도였어요. 방 또한 머리카락, 먼지 하나 없어서 골

초인 저는 담배재 하나라도 떨어질까 신경이 쓰일 지경입니다. 침대시트

또한 저 때문에 더러워지고 있다는 느낌이 듭니다. 더블베드 화장실 없이

150바트, 화장실 포함 280바트로 조금 비싸지만, 공동 화장실도 우리집

화장실보다 깨끗하다고 - 어머니께 죄송하지만 - 자부하는 바입니다.

꼭 묵지 않더라고 구경이라도 한 번 해보세요. 그정도로 깨끗합니다.

그럼 안녕히.

4 Comments
해피 2003.07.21 14:38  
  깨끗은 정말 깨끗합니다. 근데 아주머니가 약간 무서워요.. ㅡ.ㅡ 욕실도 아주 깨끗합니다.
주변인 2003.07.23 20:47  
  제가 묵은 숙소중 가장 깨끗했던 숙소로 기억 되네요
위위 2003.11.14 17:29  
  위치를 알수 있을까요?
수학사랑00 2016.09.16 14:11  
위치는 괜찮나요??
제목