코팡안 Yoghurt Home3 추천 막막~~~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

코팡안 Yoghurt Home3 추천 막막~~~

judy 5 1880

지난 6월7일~13일까지 코팡안에 다녀왔는데, 다시찾은 그곳 여전히
  많은 수의 여행객들로 북적이고 바다에서 논비리 하면서 잘 쉬다왔어요.
  이른 여름휴가를 갔는데, 마침 풀문파티 하기 전이라서 인지, 숙박료가
  조금씩 상승하더군요.

제가 묵은 곳은 핫린비치에 동쪽이고요, 비치 Tommy Guest 뒷편에
  있는 Yoghurt Home3 가 위치해 있고 "ㄷ"자 모양으로 가운데 아담한
  정원이 있고 식당과 여행사를 겸하고 있어요. 주인 아저씨와 일하는
  친구들이 부지런하고 깨끗하고 집처럼 편안해서 좋았어요.

한글 인터넷 분당 1밧이구 음식도 카오팟 종류는 맛있구요.
  1박에 300밧입니다.
  다녀오자 마자 올리려고 몇번시도했는데 전송이 안되서 지금 올려봅니다.

이곳에서 정보 많이 얻고 편한 여행이었습니다. 감사합니다.^^
5 Comments
judy 2003.06.27 17:38  
  코팡안
김은정 2003.06.28 23:21  
  코팡안이 어디에 있죠?? 첨 듣는 지명이라.. <br>
어디 근처에 있어요?? ㅎㅎ <br>
전 7월 13일 출국인데.. 여행이 첨이라.. 헬로태국이랑..태사랑보며 열쒸미 공부하고 있어요..ㅋㅋ 비슷한 시기에 같이 가실분도 찾는 중이예요..ㅎㅎ
요술왕자 2003.06.29 10:01  
  헬로 태국 싸무이 다음에 나와 있습니다. 꼬 팡안...
하하^^ 2003.07.01 13:11  
  코팡안 일명 코팡간이라고도 하죠. 사무이섬 위에 있는 배낭여행자 양아치 전용 섬입니다. 님이 그곳에 가시길 추천합니다. 카오산에서 코팡안 가는 조인트 티켓을 사면 저렴합니다. 보름달이 뜨면 밤새 축제를 벌이는 유명한 섬이죠.
Satprem 2004.07.16 23:01  
  그 집 요거트는 정말 맛있죠. 유럽과 오스트레일리아, 뉴질랜드 등을 돌아다니며 요거트를 먹어보았는데, 저에게는 그 집 요거트가 가장 맛있었습니다. 요즘도 1년에 1-2번씩 요거트도 먹을겸 Had Rin에 가는데....
제목