이 사이트두 괜찮은 거 같아요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

이 사이트두 괜찮은 거 같아요

amica 1 3495
안녕하세요. 맨날 구경만 하다가 저도 슬쩍 글 남겨봅니다.^^

전 이번에 주위분들 추천받고 파타야 뷰탈레 다녀왔거든요.
풀빌라로 다녀왔는데..정말 좋았어요(^ - ^) 오붓한 분위기.

사람들 많은데서 바글대는 게 싫어서 이번 여름엔 정말 그냥 푹 쉬고 싶더라구요.
어딜갈까 고민하다가..아는 언니가 허니문 여행으로 파타야 뷰탈레 풀빌라를 다녀왔는데
괜찮다고 하셔서 이곳저곳 가격을 좀 알아봤죠.

그러다가 발견한 곳이 레터박스라는 사이트예요.주소는 http://www.letterbox.co.kr
뷰탈레랑 각종 리조트, 풀빌라 쪽으루는 이쪽이 꽤 저렴한 게 많더라구요.

아래 올리신 글의 호텔 예약 사이트들은 정말 다 유명한 곳들이죠.^^
거기에 빌라 쪽으루 휴양가시는 분은 이 사이트까지 추가하면 어떨까 싶어서 글 올려봅니다.

사실 신생 사이트라 좀 걱정도 되고 그러긴 했는데.
사이트 운영하시는 분이 답변도 빨리 해 주시고 그래서 신뢰가 가더라구요.

휴가는 왜 이렇게 짧은지..흑흑.

또 기회가 오면 떠나고 싶네요^^ 이번엔 후아힌이나 푸켓 쪽으루 가보고 싶어요.

언젠가 또 떠날 날이 오겠죠!^^

날도 더운데 짜증나고 힘든 일 있어도 다들 잘 이겨내시고! 여러분들 다 잘 지내세요^^
1 Comments
빵순이 2003.10.31 20:30  
  다른곳에서 예약 안된다고 한곳도 저는 이곳으로 ok받았습니다..^^ 수완이 좋으신가봐요
제목