싸얌 오리엔탈 인+파타야 앰배서더 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

싸얌 오리엔탈 인+파타야 앰배서더 호텔

쥰사마 1 3737
카오산에 있는 싸얌 오리엔탈 4인실에서 3일 묵었는데요

비추천입니다 방에 침대만 4개있고 에어컨은 있으나 마나

시원한 바람이 안나오더군요 샤워 호수도

찢어져 물도 제대로 안나오고....

750B 라서 마지 못해 잤어요

그래도 3층에 2인실은 좋더군요

에어컨도 새걸로 빵빵하게 나오고....

파타야에선 앰배서더 시티 좀티엔 호텔에서 3박했는데요

어느분 말씀처럼 객실 5000개 호텔이라 썰렁 하더군요

수영장이나 로비에서 사람을 만나니 어찌나 반갑던지....

그 큰 수영장에 4명만 노는데 썰렁함이 상상을 초월합니다

단점은 워킹스트리트에서 무려 14KM 나 떨어져 있어서

나가기가 불편해요

저희는 오토바이 빌려서 그걸로 시내도 나가고 농눅,미니시암

댕겨와서 큰 불편은 없었지만 땡볓에 호텔 정문까지

걸어나가기도 힘드실겁니다

800B에 대규모 시설에 넓은 수영장을 원하신다면

한번쯤 가보시는것도 좋을듯 합니다
1 Comments
인호 2004.08.17 20:27  
  저두 같은 곳에서 머물었는데 워킹스트리트에서 조금 멀어서 다소 불편하더라구여...
제목