팟타야 BJ 홀리데이 롯지 투숙기...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

팟타야 BJ 홀리데이 롯지 투숙기...

이곳은 제가 작년 연말에 가서 묵지는 않고
구경만 하고 온 숙소인데
최근에 글이 몇 개 올라오더군요.
그래서 이번에 가서 2박했는데,
결론은 강추입니다.

강추 이유는...
1. 가격 대비 시설이 훌륭합니다.
평면 TV(채널 엄청 다양합니다. KBS는 물론이고 알 자지라도 나옵니다.),
중형 냉장고(1일 생수 2병 제공)에
소형금고까지 있더군요.
대부분의 객실이 씨뷰인데,
작은 베란다도 있습니다.

2. 1층 레스토랑의 분위기가 매우 좋았습니다.
메뉴도 아메리칸 조식이 55밧입니다.
(커피 또는 홍차+베이컨 2쪽+토스트 2쪽+
잼+버터+토마토 2쪽+감자요리 약간)

3. 직원들이 매우 친절하여 항상 웃는 얼굴로 대해줍니다.
제가 객실금고에 문제가 생겨서 프론트에 전화했더니
1분도 안 걸려서 달려와서 수리해주고는
팁도 주기 전에 그냥 갔습니다...

4. 위치가 좋아서 비치로드까지 걸어서 1분도 안 걸리고
세컨로드는 약 3분 정도 걸리는데, 바로 빅씨가 나옵니다.
(빅씨의 푸드코트, 강추입니다.)

5. 수영장 관리 상태도 괜찮은 편인데
무엇보다도 수영하는 사람이 없어서 좋았습니다.

단점은...
1. 욕실에 욕조가 없어서 아쉬웠습니다.
2. 수영장이 너무 작아요...
3. 현재 바로 앞 건물이 공사중이어서 소음이 나는데
객실에서 문 닫고 있으면 거의 안 들립니다.

이와 같은 단점에도 불구하고
이 가격에 이 정도 시설이면 썩 괜찮은 숙소인 것 같습니다...

참, 체크아웃하고 가방도 무료도 맡아줬어요...

6 Comments
새먼 2007.08.27 15:35  
  예약은 어디서 하셨어요?
필리핀 2007.08.27 18:15  
  걍 가니까 방이 있더군요... ^^;
홈피는  www.bjpattaya.com입니다...
닥치리라 2007.08.28 06:16  
  개인에 취향에 따라 확실히 틀리군요..
홀리데이 롯지 100미터 위에 위치한 선샤인과 너무
비교되던데.. 선샤인1075밧(조심포함.넓은방.욕조및샤워부스)홀리데이롯지에 있는것들 다있고 비슷한가격에 같은 위치라면 홀리데이롯지에 없는것들이 추가되어있는데 선샤인에 더 많은 점수를 주고싶습니다. 
필리핀 2007.08.28 10:31  
  음... 선샤인 비스타도 알아봤는데...
더블룸은 1300밧이더군요...
게다가 객실은 모르겠지만 외관이 꼬질해보이고...
씨뷰도 아닌 것 같고...
그래서 BJ로 갔답니다...
민장식 2007.08.28 12:51  
  필리핀님 안녕하세요.
저도 조만간 꼭 가보겠습니다.
슈가베베 2007.09.21 19:03  
  저도 비제이에서 3박 했는데 옆에 선샤인이 더 좋아보이데요.. 남의 떡이 더 커보여서 그랬던건지.. ^^;;
제목