Lub.d 랍디 싸얌스퀘어점 오픈

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Lub.d 랍디 싸얌스퀘어점 오픈

요술왕자 13 10026

랍디 싸얌스퀘어점이 새로 문을 열었네요.
랍디 좋아하시는 분들은 선택의 폭이 더 넓어졌군요.
7월과 8월은 프로모션을 진행 중입니다.

위치는 마분콩 건너편 쏘이 까쎔싼 1 입구입니다.
BTS는 국립경기장역에서 내리시면 됩니다.

Room type Full rate July (40% off) August (30% off)
Double Deluxe 2,400 Bt/room N/A 1,680 Bt/room
Econo Double 1,800 Bt/room 1,080 Bt/room 1,260 Bt/room
Econo Twin 1,800 Bt/room 1,080 Bt/room 1,260 Bt/room
Mixed dorm 750 Bt/bed 450 Bt/bed 525 Bt/bed
Ladies dorm 750 Bt/bed 450 Bt/bed 525 Bt/bed

사진 출처 : 랍디 홈페이지 http://siamsquare.lubd.com

13 Comments
도시유목민 2010.07.26 23:38  
실롬 랍디보다 위치상으로는 더 좋을듯..
깨끗하고 분위기 밝아서 참 좋았었는데..
근데 가격이 상당하네요..도미가 이가격이면..음..
씨촘푸 2010.07.27 00:28  
예약하는 과정에서 10%선불 계약금 결제시 카드로 하는데,
비번 4자리 모두 입력해야해서 좀 불안하기도 하고요..
해외 사이트, 온라인상에서 카드결제를 해본일이 없어서요 문의글 올립니다.
현지에 가서 방이 있다면 직접 부킹을 하는게 나은건가요..?
아니면 비번 4자리 모두 입력하고 결제를 해야하는건가요..

이런 문의를 누구한테 해야하나 난감합니다.

답글좀 올려주시길 부탁드릴께요~~
시골길 2010.07.30 01:47  
저 가격은 오직 온라인 예약시에 가능한 프로모션이죠... 그러고 온라인 예약을 하면 10%예약금 이외에 '2달러'의 서비스 차지가 빠져나갑니다..
tn6693 2010.07.27 09:35  
와- 방이 정말 예쁘네요~!
즐거워라~ 2010.07.27 11:12  
도미토리 750... 후덜덜... 두사람 뭉치면 호텔 묵을듯...
한나쫑 2010.07.27 12:56  
좀 비싸긴 하네요 .. 도미토리.. 깨끗하긴한데 ㅠㅠ
하루카 2010.07.27 13:00  
6월에 실롬에서 숙박했는데요, 처음에 온라인으로 예약할려고 했는데
에러가 자꾸나서 예약이 안되더라구요.
그래서 직접 워크인으로 예약했는데 그때는 카드결제가 돼서 무슨 영문인지^^;
저도 비번4자리 입력하는 건 좀 불안했는데
암튼 직접 카드로 계산했을 때는 아무 문제 없었습니다.
방은 아마 여유가 있을 확율이 높기 때문에 워크인으로 부킹해도 되실듯합니다.
lemonflavor 2010.07.27 16:06  
아..여기 2박했었는데 에어컨에 무슨 이상있는지 너무도 큰 소음이 계속 나서 잠을 설쳤답니다 ㅠㅠ
카드도 계속 에러나고.. 여자도미토리 원래는 ,1층인데 3층가서 자라고 하고..
새건물이라 방에 들어가면 새건물 냄새때문에 답답..
아직 준비가 덜 된거 같아요. 좀 서비스 안정된 다음에 묵는게 좋을 듯..
방콕중 2010.07.30 18:44  
까쎔산 주위숙소까지 가격 다올려놓는거 아닌지..  공식가격이 너무비싸네요
[https://thailove.net/img/emoticon/14.gif]
달토 2010.08.10 22:28  
워크인으로 해도 인터넷 가격으로 적용해줍니다.

아침일찍가서 부탁하니..프론트에서 얄짤없이 얼리 체크인은 정오부터 해주더라구요 (원랜 2시)

장점은 편리한 교통과 깨끗함

단점이라면 비싼가격? 그리고 방 크기가 좁다는거,, 아직 새건물 냄새가 난다는 거네요.

아. 저도 에어콘에서 소리나더라구요 몇분 틀어놓으면 소리 안나구요.
복숭아스무디 2014.09.27 00:15  
잘 봤습니다~ 방콕 숙소 중에서 여기가 제일 마음에 들었는데 정말 깔끔하고 시설이 좋네요^^
오란란 2015.04.14 13:50  
위치도 좋고, 후기도 좋아서
럽디 시암에서 묵으려고 생각중이에요!
다만, 게스트하우스치곤 조금 비싼게 아쉽지만요
:-)
까꿍꾸아꿍 2017.05.16 08:05  
혼자가는 여행이라 호텔은 좀 그래서 호스텔 쪽으로 알아보다 저도 여기로 예약 했어요!
제목