데이빗호텔.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

데이빗호텔.

여사모 4 6092
포세이돈등 물집의 대부"추윗"이라는 사람이 하는호텔입니다.
국회의원선거때 콧수염에 햄머를 들고있는 사진의 주인공이 그사람이죠.
1층의 식당모습입니다.
4 Comments
babae 2005.11.17 23:24  
  데이비스 호텔.. 직원들이 참 스타일리쉬하죠.(태국서 키 큰 남녀는 다 여기 모아놓은 듯..)
피오나공주님ㅋ 2005.11.18 22:16  
  데이빗.. 이번에 방콕가서 묵을라했지만..
못가게되어 안타까웠는데.. 사진으로나마 대리만족 중입니당 ㅋㅋㅋ[[으힛]]
갱생의길 2005.11.19 13:14  
  하지만 너무 외져서.....ㅠㅠ 전철역까지 걸어서 십오분 이십분 걸려요....일일이 택시 타기도 그렇고
babae 2005.11.19 14:58  
  엠포리움까지 셔틀 운행하니까 백화점서 내리면 역과 바로 연결됩니다.
제목