레전드 치앙라이 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

레전드 치앙라이 호텔 <Room>

어랍쇼 5 3849

주소 : 124/15 Kohloy Road,Tambon Robwiang, Amphur Muang

사진 한장에 쏙 반해서 찾게된 레전드 호텔..

저는 치앙마이 한인 업소에서 예약했는데요..

아X다 보다 쌌음..  1박 3700밧.

룸타입은 deluxe studio

치앙라이 공항에서 약 20분정도 거리..

시내까진 10분이면 갈수 있으나.. 툭툭 아저씨들이 잘 모름..

호텔 셔틀버스 30분 간격으로 밤에 나잇바자까지 운행

비수기라 그런지 사람도 거의 없고 굉장히 굉장히 조용했음..

밤이면 뚜께와 찡쪽 소리도 들리고...

방은 거의 완벽하게 깨끗이 치워주심.

테라스가 정말 맘에 들었고..

샤워실,화장실,파우더룸,세면대 각각 분리되어 있음.

개인 금고 있고, 가운,드라이어,책상,쇼파,모기약까지 다 있음.

조식은 사람이 너무 없어서 그런지 가지수는 적었으나.. 깔끔한편.

직원들도 친절하고...
조용하고 깔끔하고 분위기도 좋은 100점 짜리 호텔 이였음!!!

5 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2009.06.24 20:44  
랍줌마 얼굴보인다....ㅋㅋㅋ
까마기 2009.06.25 02:16  
비싸당 ㅋㅋ
hyunnuyh 2009.06.25 16:23  
우와 완전 예쁘닷~ㅋ
kennjin 2009.06.29 05:08  
혼자서도 거울앞에서 셀카질을.... ㅡㅡ;;;;;

강변식당 사진도 올려주세요 ^^
여행이란 2010.01.27 22:43  
사진이 진짜 반할만 하네요
꼭 가보고 싶어요
제목