푸켓 쉐라톤 라구나

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓 쉐라톤 라구나 <Room>

어랍쇼 5 5390

그랜드 룸이였나...?
8월에 다녀왔구요 2박에 35만원 정도 했던듯..
방타오 라구나 지역에 위치
교통 불편해서 호텔안에서 모든걸 해결 할수 있게 되어 있지만..
가격은 만만치 않았던듯..
빠통이나 까론,까따까지 왕복 택시 1400~2000밧 까지 부름 -_-;;
주변엔 호텔 셔틀 타고 나가면 유명한 차바 레스토랑이나 작은 마트, 마사지샵 등이 있는데 가격은 비싼편입니다.
마사지 샵이나 레스토랑 이용하면 호텔 픽업,샌딩 가능합니다.

일단 룸요~

아늑하고 쇼파 테이블 책상까지 상태 좋았음.

욕실
통유리...-_-
안에서 커튼 칠 수 있게 되있구요
체중계도 있고 완전 깨끗하게 청소 해줍니다.(욕실 쓰기가 미안할 정도 였음)

테라스

2인용 테이블,의자와 긴의자 하나더..
테라스 넓고 라구나 뷰 입니다.740691287_631393b6_1.jpg

원두커피 프레스까지 갖춰있어서 커피향으로 가득한 방...

음료수나 술이나 물이나 죄다 비싸니 아예 호텔로 들어가시기 전에 사가시는게 나을듯합니다.
호텔에서 마트까지 나오기도 영~ ㅈㄹ 맞고...ㅋㅋㅋ
방따오 지역 레스토랑이나 뭐 구경 나가실땐 (구경할건 별로 없음-_-)호텔에 말씀하셔서 차 보내달라고 하시거나 걸어가실수도 있겠으나...
밤엔 어둡고 무서움 -_-;; (걸어서 체감 30분이라고 말하고 싶음)
방은...왠지 수시로 청소 해주는듯 했어요...
나갔다 오면 자꾸 정리가 되어 있는 느낌이....ㅎㄷㄷ

5 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2009.12.30 19:26  
정보 감사 합니다~앙~!^^
k 2009.12.31 13:36  
우왕

2박에 35만원!

1만1천밧인가여..

역시 부르주아..

만밧단위는,,집살때나 쓰는거라고 믿고있는 1人..
어랍쇼 2010.01.04 13:34  
바트로 하니까...
훨씬 비싸게 느껴진다.....ㅠㅠ
SunnySunny 2009.12.31 18:04  
요기서 무료 룸 업글도 받았자나요 ㅎㅎㅎ 이상했던 로비, 서서 체크인 ㅠㅠ
어랍쇼 2010.01.04 13:32  
ㅋㅋㅋㅋ 이상한 로비...
피피갔다가 우리 너무 초췌해 있어서 막대한거 아냐???ㅋㅋ
근데 난 첵인할때 ...거의 서서 했는뎁?? -_-??
제목