래디슨 호텔 주변 약도

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

래디슨 호텔 주변 약도

요술왕자 6 2719
래디슨 호텔은 가격대비 시설비가 우수하지만 위치가 별로 좋지 않아 여행자들이 그리 선호하지는 않습니다.
주변에는 아무것도 없는 허허벌판이라 그냥 호텔안에서 다 해결하게 되는데요.... 물 같은 거 비싼돈주고 사먹기엔 좀 아깝죠....
혹시나 하고 돌아다녀봤는데 멀지 않은 곳에 가게가 있더군요....
호텔에서 나와서 왼쪽으로 조금만 가면 왼쪽으로 길이 나옵니다. 호놀루루라는 유흠업소를 지나서 쭉가세요... 길엔 건물도 별로 없고 썰렁한데.... 중간쯤 가면 왼쪽에 간판도 없는 작은 구멍가게 있습니다.
물이나 음료수는 살수 있구요...
좀더 다양한 물건을 하시려면 계속 직진 하다보면 거다란 길(팔람 까오)이 나옵니다. 거기서 오른쪽으로 쭉 가다보면 방콕은행 지나서 주유소가 있습니다. 주유소 안에 매점이 있는데 먹을거리가 좀더 다양하게 있습니다.
그리고 래디슨에서는 거의 매시간마다 시내로 무료 셔틀버스를 운행하니까 그거 이용하심 좋아요.... 월텟이나 쑤쿰윗 등으로 가실 수 있습니다. 방안에 있는 셔틀버스 운행 스케줄에는 시간별로 행선지가 다르게 나와있는데 예약할때 원하는 곳 얘기하면 됩니다. 예약은 전화나 카운터에서....

6 Comments
사랑+평화+행복 2004.04.11 03:42  
  그 구멍가게에서 조금 더 가면 모퉁이 큰 빌딩 1층에 좀 더 우아한 마트가 있답니다.
화교분이 운영하시는 약국겸 마트인데 일반 편의점보다 훨씬 물건 많아요.
요술왕자 2004.04.11 03:51  
  어... 거기 일반인도 들어갈수 있군요... 무슨 공무원 연금매장 같이 생겼던데... 흐흐...
다비도프 2004.04.11 16:42  
  맞아요 화교분.ㅋㅋ 아....그때가 그립다...지금은 카오산.
사랑+평화+행복 2004.04.12 21:22  
  더 쉬운 방법
약도상의 글자 "래디"방향으로 나가면
조그만 구멍가게와 이싼음식 팔아요.
로비에서 100미터도 안됩니다.
고구마 2004.04.12 22:55  
  아...왼쪽으로도 그런곳이 있었군요. 그쪽으론 너무 막막해 보여서 갈 엄두도 못냈는데..흐흐
fish싱싱~ 2004.06.30 17:02  
  이 정보 너무 감사해요^^헬로우태국에도,,래디슨에 대한 정보는 없더군요,,그래서 걱정했는데..정말 외딴곳에 있나봅니다..으흐흐^^;; 패키지로 가긴 하는데..스케줄표에 의하면 래디슨에 도착하고 오후2시부터 자유시간이네요,,가장 가까운 시내는 어디에요? 배낭여행 온것처럼 하루를 보내고 싶어요!!
제목