룸피니역 근처 가성비 최고 호텔 The Aim Sathorn hotel.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

룸피니역 근처 가성비 최고 호텔 The Aim Sathorn hotel.

Sweetie 14 3322

룸피니역 근처 가성비 대비 좋은 호텔을 추천 합니다.
수영장은 없고 세이프티 박스도 없으나 가격대비 아주 훌륭합니다.

혼자 여행하시는 분들께 적극 추천 합니다.

http://blog.naver.com/quce38/220886687313

14 Comments
울산울주 2016.12.19 22:45  
20년 전에는
그 골목도 여행자 거리로 유명했어요

카오산에 밀려서 쇠퇴하고
일부 호텔들이 등급을 올려서 생존 유지

그 쪽은 IBIS나 티볼리 호텔만 생각했는데
소개해주신 호텔을 알게 되었네요
Sweetie 2016.12.22 14:08  
아... 20년전, 그래서 인지 근처에 맛있는 식당들도 모여있고
오래된 호텔이 많이 있군요. 전엔 피나클 룸피니 호텔에 묵었었는데
The Aim sathorn hotel은 새로 인테리어를 해서 인지 깔끔합니다.
skdfjh 2016.12.22 23:38  
오 좋은 정보네요. 그렇잖아도 룸피니 쪽으로 가성비 괜찮을 호텔 찾고있었는데, 여기도 알아보면 좋을듯하네요. 세이프티박스 없는건 좀 아쉽지만 그래도 호텔이 깔끔한것 같아요. 좋은정보 감사합니다.
Sweetie 2016.12.25 17:52  
프론트 데스크에서 귀중품을 맡겨주시긴 하는데 전 귀찮아서 가방에 넣고 잠그고 다녔습니다.
청소하시는 분들도 친절하시고 기분 좋은 여행이었습니다.
루팡3세 2016.12.29 23:25  
가격이 저렴해서 장기체류 여행객에게 좋은 정보 입니다. 
후보중 하나로 둬야겠어요..ㅎㅎ
Sweetie 2017.01.04 16:27  
가격대비 깨끗하고 위치도 나쁘지 않고 또한 근처에 시장, 쇼핑몰, 식당들이 있어 나름 편리합니다.
BBANC 2017.01.03 22:48  
좋은 정보네요 혼자가는데 호텔 이제부터 알아봐야겠에요 ㅋㅋ 근데 25000원이면 진짜 저렴하네요.
Sweetie 2017.01.04 16:26  
네.. 저도 보통 혼자 다녀서 싸고 깨끗한 호텔을 찾다보니...
은추 2017.01.07 21:39  
저도 혼자 다녀서 이번엔 안가봤던 또 다른 호텔 알아보고 있었는데 자세히 봐야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다
청주하잉 2017.01.13 21:01  
저도 혼자 여행 예정인데 좋은정보 감사합니다~^^
꿀렁2 2017.01.13 21:10  
가성비 진짜 괜찮네요! 호텔 찾고 있었는데 좋은 정보 감사합니다
으하하여행 2017.02.09 08:46  
좋은정보 감사합니다~!ㅎㅎ
춀이33 2017.02.13 19:21  
좋은 정보감사합니다.
시엔져 2018.01.17 21:05  
룸피니 근처로 숙소찾고 있었는데 정보 감사합니다.