파타야 숙소 이야기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 숙소 이야기

망굿 3 2858
파타야 숙소에 관해서 몇 가지 경험을 적고자 합니다.

먼저, 잘 아시는 분들도 있겠지만...제 경우엔 현지에 관해
잘 알지 못하는 관계로...인터넷 상의 호텔방콕 사이트에서
예약을 했습니다. 가격은 뭐 인터넷에 올라와 있으니깐
확인 하시면 되구요...

문제는 불안한 마음에 예약을 다 하고 왔는데...현지의
아리랑 델타(파타야 북쪽 알카자 쇼 앞)에서 가격을 확인해
보니깐...이곳에 와서 방을 알아보는 것이 휠씬~~저렴하더군요.

전 파타야의 시내 외곽 쫌비얀이라는 곳에 1급호텔에 머물렀는데
거리상의 차비도 적지 않게 들었구요. 가격도 결코 싸지 않았습니다.
현지 아리랑 델타 사장님이 예약만 하지 않았으면 더 좋은 조건으로
숙소를 잡았을 것을...하시더군요.

그래서.사장님께서 제발 방 예약 좀 하고 오지 말라고 하더군요.
사실 방이 있을까 불안한 맘에 예약을 하게 되지만...
현지에서 저렴하게 각 호텔 별루 ...예약을 할 수 있습니다.
(저렴한 곳에서 부터 200바트 특급호텔 4800바트 까지...)

어째든, 여행을 준비하는 여러분의 숙소에 관한 작은 이야기지만
참고하시면 좋겠네요. 선택은 여러분에게 달려 있겠죠.^^

저처럼 외진 곳보다 시내가 좋은 것 같구요, 현지에서 방을 구해 보세요
참고로 아리랑 델타 사장님이 아직은 컴 앞에 자신이 없어하시는 것
같아 팩스를 보내서 문의를 해보세요.001-6638-361-947 이예요.

.
3 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
네~~~감사합니다...
위 번호대로 찍으면 됩니다.
해외로 팩스 어떻게 보내여???
제목