치앙마이 완전 깔끔한 생긴지 얼마 안된 숙소

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 완전 깔끔한 생긴지 얼마 안된 숙소

황지원 14 8841
태국의 가장 더운 날을 치앙마이와 빠이에서 보낸 여행자입니다.
귀국한지 3일지났는데 벌써 그립네요^^

치앙마이 썬데이마켓으로 숙소구하기 힘들때
발품을 팔아 겨우 얻은 숙소인데 너무 만족스러웠습니다.
생긴지 얼마안되고 가격대비 시설이 좋아서
치앙마이 들를때마다 묵었던 곳입니다.

숙소 주인장은 젊은 새댁으로 영어가 아주 유창하며 친절하고 잘 할려는 의욕이 많아서
있는동안 내내 불편함 없이 편히 머물수 있었습니다.

숙소가격은 일반게스트하우스보다 좀 비싼 600밧인데
3일정도 묵으시거나 다시 언제 온다고 약속을 하고 약속을 지키면
가격조정도 잘 해줍니다.

명함이랑 브로셔, 홈페이지 참고하시고여

처음 가실때 찾기 좀 힘드시더라도 가보시면 만족하실수 있으실거예요
파란색 동그라미가 숙소 위치입니다.

14 Comments
cindy88 2013.06.07 01:50  
홈페이지가 잘안열리네용...사진좀 보려구했는데..곧 치앙마이가거든요 ^^
고구마 2013.06.07 12:50  
오...이 정도 약도라면 초행이신분도 가이드북 참고하면 금방 찾아갈수 있겠어요.
넥서스 2013.06.07 14:28  
좀전에 가서 확인하고 왔네요...옮길려구요...^^.방 좋아요...
깨끗하고....왓쩨디루앙에서 쭉욱 가면되네요...
찬찬히걷기 2013.06.08 01:21  
혹시 이 게스트하우스에 묵으시면 홈페이지 주소를 다시 한 번 올려주실래요.

명함의 홈피는 폐쇄되었네요..
암비 2013.06.09 08:22  
홈피의 가격은 살짝 높네요 ^^;

흥정으로 맞추신 가격인건가요 ?
황지원 2013.06.10 19:01  
제가 묵었을때는 트윈룸이 600밧 이였는데
홈피에는 아닌가 봐여^^;
트래블라이프 2013.06.17 01:28  
타패게이트에서 많이 먼가요??..
silveryapple2427 2013.06.26 21:14  
한달동안 베낭여행가는데 도움이 많이 됫습니다...ㅎㅎ 감사합니다
황지원 2013.06.29 15:21  
타패게이트에서 도보로 10분에서 15분정도인대
낮엔 더워서 더 길게도 느껴집니다.^^
36.5℃ 2013.09.11 12:30  
여기 아고다에서 봤는데~ 600B도 비싸다고 하셨는데 홈피에는 800B, 아고다는 더 비싸네요 ㅠ_ㅜ 워크인으로 들어가야 싼가봐요
상쾌한아침 2013.09.28 18:59  
방은 가격대비 시설이 상당히 괜찮은 편입니다만... 창문이 없습니다.^^;;;
맹꽁이na 2013.10.11 15:10  
1월달에 갈 예정인데 좋은 정보 감사합니다
쪼06 2014.07.30 20:55  
오!!! 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
airashiico 2017.04.20 21:39  
좋은정보감사합니다~~^^
제목