치앙마이 이스틴 탄 호텔 죠와요^^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 이스틴 탄 호텔 죠와요^^

꼬끄라딴 8 9043
치앙마이 님만해민 대로변에 새로생긴 이스틴 탄 호텔  체크인했어요. 12월1일에 오픈했구요 새집냄새 많이나면 어쩌나 걱정했는데, 로비쪽만 조금 냄새나고 방은 거의안나요.베란다도 넓고 방 깨끗해서 너무좋네요 사진몇장 올립니다. 치앙마이스토리에서 슈페리어 프리미어(?)1900에 예약했습니다. 1700밧짜리 슈페리어룸을 예약하고싶었는데...풀북이라고 하셔서  한단계 위 룸으로 예약했어요 모바일은 사진 조금밖에 안 올라가네요..한국가서 자세한  사진 더 올릴께요^^
8 Comments
고구마 2014.12.09 22:09  
12월1일 오픈이라니 김이 모락모락나는 갓구은 빵같이 따끈한 숙소로군요. 아침식사도 나오겠죠?
꼬끄라딴 2014.12.10 21:55  
네~조식포함요^^
그런데...조식 너무 먹을께 없어요ㅠㅠ
호텔은 일단 자봐야 안다고~하수구 냄새 너무 심해서 밤 새 뒤척이다 아침6시30분에 방 옮겼네요ㅠㅠ 새벽에 깨서 방 옮겨달라고 할까 하다가 ,다른방 숙면 방해될까봐 몇시간을 기다렸다 컴플레인 했는데...차디찬 직원들의 태도에 급 실망했어요.
6공병 2014.12.10 16:08  
크리스마스 시즌에 2베드룸 하려고 했는데 아쉽게 풀북이더군요.ㅠ
꼬끄라딴 2014.12.10 22:00  
오픈 프로모션 가격이라서 저렴하긴 하죠^^
아직 제대로 운영되려면 시간이 필요해보이니 너무 아쉬워 마세요. 수영장을 비롯해서 공사하는 사람 많고 어수선 하네요. 특히 발코니 샷시의방음이 약해서 차량과 오토바이소리 장난 아녜요 길바닥에서 자는줄ㅠㅠ
미숙 2014.12.11 17:15  
헐 저 2월에 예약했는데ㅠ 후기가 없어서 전 혼자라 젤 저렴한방 박당 6만원에 했어요. 그때까지  정리 안될라나요. 딴 건 몰라도 냄새랑 소리는 민감한데 걱정이네요ㅠ
쿄시로 2014.12.12 00:03  
좋은곳이군요 잘보고갑니다 ^^
장이슬 2015.04.12 02:51  
8월 초에 가는데요..어디서 예약할 수 있나요? 여기 가고 싶어요.^^
chipie 2016.05.29 03:29  
많이 늦었지만 고민하고 있던 호텔이라 후기 잘 보고 갑니다~~
제목